halkroman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну почему мучения. Вечером, когда особо делать нечего можно и таким позаниматься. После установки торпеды на очереди перетяжка таким же кожзамом батонов на дверях (батоны 2140) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Robin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это 5 без коментариев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Виталик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А у меня руки из опи, не подскажите где такую можно заказать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот так сделал я: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman, а где такие циферблаты нарыл? Я тока белые в продаже встречал. И какие вообще есть цветовые варианты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Roman, а где такие циферблаты нарыл? Я тока белые в продаже встречал. И какие вообще есть цветовые варианты? У нас на рынке таких много, на любой цвет красные, зеленые, синие, с огнями. Я брал за 70 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): НУкаеиже эти вазо прибоыр тюненые уродливые. Сам ты уродливый!!! Не нравится езди со стоковыми!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 НУкаеиже эти вазо прибоыр тюненые уродливые А я согласен блин. РОдные вазовские намного приятнее. А это помесь батискафа жульверна и фиг знает чего... Такое ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Каждому свое. На вкус и цвет товарища нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 1. Какая блин ЕНЕРГОНОМИКА... когда делали москвич и жигули, такого слова даже не знали. 2. Скажы, какая подсветка приборов уже лет 10 во всех машинах? Во всех толи зеленая или красная или синяя. Потому что они легче читаются! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bess Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На любителя приборка, как для меня, то слишком гламурно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman писал(а): Какая блин ЕНЕРГОНОМИКА... когда делали москвич и жигули, такого слова даже не знали. Да вы гоните!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 че вы накинулись на человека? )) может это вариант самовыражения себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 че вы накинулися на пацана!нормально выглядит,главное что ему нравится!ну а то как оно режит или не режит он нам должен сказать!все мы один и тот же светодиод можем поставить по разному))))))))и вы эт опрекрасно знаете! общий вид_сделано красиво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Роман , Всё замечательно получилось5+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість HALK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да Ромка все на 100%класно. А тех кому не нравица от зависти роспирает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Снайпер Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Торпеда пойдет всеже лудше чем исток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Evgen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто-то пробывл поставить на родную приборку белые бумажные шкалы? Без прочих переделок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman прикольное расположение приборов и подсветка норм только вот просто цвет любителя просит так что все прально сделал!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Evgen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): Roman прикольное расположение приборов и подсветка норм только вот просто цвет любителя просит так что все прально сделал!! Согласен. За рулем тебе ездить, а не нам. И если тебе нравиться - то Бог в помощь.Только вопрос. Наши круги в торпеде и шаховские приборы (тах и спидометр) сильно отличаются по диаметру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Евген писал(а): B@rs писал(а): Roman прикольное расположение приборов и подсветка норм только вот просто цвет любителя просит так что все прально сделал!! Согласен. За рулем тебе ездить, а не нам. И если тебе нравиться - то Бог в помощь.Только вопрос. Наши круги в торпеде и шаховские приборы (тах и спидометр) сильно отличаются по диаметру? несильно, можно ставить тах, токо приборку надо резатьвот пример вместе с спидометром вазо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Добавление к торпеде, ищё пару приборчиков: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DimonDSS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мой тюнинг люксового щитка приборов Без подсветки днем Со включенной подсветкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Понравилось,прикольно сделал!Ищё не ставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DimonDSS писал(а): Мой тюнинг люксового щитка приборовБез подсветки днемСо включенной подсветкой Отлично, рассказывай как делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз