sly Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 нужно покрасить холодильник 60х готов. есть одна вмятина, надо бы подшпаклевать. ржа зачищена, задул с баллончика праймером. жду предложений в киеве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxus Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 Вот моего МЕНЬШОГО Брата что замутили ДРУЗ Я !г.Днепропетровск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 Интересно, но очень давно, где-то в начале сущевствования клуба, тоже была тема о покарске холодильника)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 нда.... хороший был холодильник но прикольно, молодцы. у меня будет классика. цвет белый, хотя подумываю насчет желтого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 весь крась жёлтым, а дверь красным!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 я все же жду предложений помощи в покраске, а не бессмысленных комментариев. этот холодильник для меня дорог как память. уродовать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Morrok Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 Я такой недавно на металл сдал, только компрессор оставил и зделал из дего гаражный для покраски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2012 я все же жду предложений помощи в покраске, а не бессмысленных комментариев. этот холодильник для меня дорог как память. уродовать не буду. холодильник в Киеве? как срочно его нужно покрасить?могу покрасить,но немного нужно подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 Киев, Осокорки. без проблем могу привезти и забрать своим авто. со временем проблем нет - он ждал решения своей участи много лет пишу в личку. если у кого еще будут предложения - всегда рад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 в личку сообщения не уходят... оставьте свой номер телефона Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 Оранжевым попробуй. Винтажный холодос будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 посмотри креатив http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=816 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 прикольно. но пройдет неделя/месяц/год и надоест Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 помнится на выставке ретро тачек на левобережке стоял тёмно вишнёвый ЗИЛ круглый... я еще тогда слюни попускал на него... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз