AlexCold Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Добрый день, подскажите размер ремня поликлина для установки на уменьшенную помпу, и шкив гены от 2110? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 у меня 825 стоит это с родным геной и ВАЗовским шкивом. Теперь стоит волговский гена с 406-го движка, ремень тот же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 у меня 825 стоит D.mon все правильно написал я себе поставил 882 (так как меньшего не нашел) очень много пришлось генератор двигать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Я сразу купил с Калины, длинну не помню, но что то около твоего 882, так я натянуть вообще не смог, гена упёрся в лонжерон ремень болтается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 дополнительно ставят натяжной ролик и решает проблему натяжки ремня! + при такой положении ремень имеет больший радиус охвата шкивов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 да-да, и еще вроде убирает специфический журчащий шум ремня. Кстати ролик от ремня ГРМ подойдет для этой функции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 если ширина позволит то почему бы и нет функции одни и те же выполняют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Да, ширина как раз. Спасибо за инфу! Буду внедрять со временем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Спасибо, поеду искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 где то была фотка как поставить натяжной ролик, не нашел, но поиск рулит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Я сразу купил с Калины, длинну не помню... 882 это и есть с КАЛины ...натянуть вообще не смог, гена упёрся в лонжерон... так в 41 места поболее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 поиск говорит Http://moskvich.net/topic/5744-6pk-ролик-натяжки/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Sergei2010 та колись там фото твоего масика ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 та конечно же Да . Я этого не скрывал вроде. Пытался сюда и на драйв фото накидать свежих. Но инeт Тупит . Те что есть уже старенькие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 ждем обновления фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 СерегаВФС ставил даже 2 натяжных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 поиск говорит Http://moskvich.net/...-ролик-натяжки/ ну как натяжитель,ремень неспрыгивал,дадумывал ещё чего нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 853 ремен то что надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 ну как натяжитель,ремень неспрыгивал,дадумывал ещё чего нибудь? усилил ось крепления ролика и теперь все нормально. Переделал еще устройство натяжки. Теперь нет длинного болта с низу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 15 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2012 Sergei2010 незабудь фото положить,в реале более понятливей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 15 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2012 куда достал телефон. Где то были лучшие фото - найду кину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 в общем на 820 малый получился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 17 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Это каким образом он малый получился? У меня 825-й ремень, шкивы точно такие же и всё село даже с запасом. Давай фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 через пару часов будут фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2012 Вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз