Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Выглядит красиво.!!!!!!!Давай описание что и как делал с машинкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прокачан по полной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машину купил у друга за 300 баксов рвзобранную в мешках , она долго не ездила ее хотели сделать но так и не дошел до нее черед !! да кстати она была красной !! Я начал с кузова вычухал ее всю поварил и мне ее покрасили !! сделал всю ходовую заниженую пружины Фобос от Волги обрезаные ведут себя отлично ,аммортизаторы Плаза спорт от Шеви Нива по кругу !! Сзади установлен стабилизатор ! усиленые передние рычаги и балка сайлетнблоки нива ! , в салоне все зашумовано , сам салон в процессе еще не доконца сделан ! ДВС на двух горизоноалках объемом 2150 кубиков все доработано и блегчено шатуны маховик и т.д , дороботана голова пилены каналы особой формы, увеличены впускные клапана (все облегченные и полированые ) Распредвал DynaCAMS № 78, выпускная система цельно гнутая из двух частей диаметр трубы 60мм. установлен стронгер и окончательная банка ! так много еще писать задавайте вопросы !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
max.boy86 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинка просто супер !! )) А задние тормоза дисковые ? есле да то как делал и что с ручником решил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 класная машинка... респект... панель приборов конечно на любителя, очень много разных цветов... я бы выполнил в одном цвете, синем например, подсветку и лампочки всякие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 max.boy86 писал(а): Машинка просто супер !! )) А задние тормоза дисковые ? есле да то как делал и что с ручником решил ? Задние дисковые тормоза . скоба 2108 , тормозные диски мерседес 124 задние, гидро ручник ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мего круто!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ручник фото поисчу или сделаю ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вах... мась супер.Ну а счет торпеды я бы предложил 40-вую затюнить она более массивная можно поставить вряд всяких приборчиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lex@ писал(а): класная машинка... респект...панель приборов конечно на любителя, очень много разных цветов... я бы выполнил в одном цвете, синем например, подсветку и лампочки всякие... Лампочки не просто для красоты это контрольные лампочки к примеру давление масла и т.д они ни как не могут быть одним цветом !!!Да и я не инсталирую всякую фигню что бы было сдесь только то что нужно !!а торпеда 2140 мне не нравится она гробовидная !! мое мнение !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jorj Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень прилично сделано, Сколько тобе это вылезло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прилично но я не считал делал и делаю для себя !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 масик зачет) че за дискачи там на 2 фотах разные! по чем амики брал?и как ставил стаб задний а так мега зачет молодца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Краска классная! и машинка как раз под тебя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И интересно что и мой там на двух фотках проскакивает, и выглядимт не так страшно как в жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jorj Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Понятно что для себя просто мой на подходе к капиталке кузова поэтому и спрашиваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мля...Я тоже хочу так поворотники замутить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ice писал(а): масик зачет)че за дискачи там на 2 фотах разные!по чем амики брал?и как ставил стаб заднийа так мега зачет молодца! Плаза обошлась в раене 1000 гривен комплект ! Диски можешь посмотреть сдесь я занимаюсь продажей разных запчастей и дисков !! mp-ss.com !!Стаб покажу конечно что за вопросы!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Класс!!!А видео есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какого нибудь выдающего нету есть простая езда можно послушать Двигатель !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машинка просто супер, как там говорят "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА"))) Давай видео!!! Поворотники от 2107? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да хрусталь так называемый ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я так понял что задний стабилезатор сделан из переднего?А чо вроде ж есть стабы на задний мост в продаже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На ваз что ли но он мне не подуше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз