Alex_Dp Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 ))) Пожалуйста Спасибо !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 18 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 18 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Даа, по фоткам вижу что зачетно прошла встреча , Рад за всех посетивших ! Жаль меня там небыло .... А что у мессера с машиной сталось ? в бою фару с решеткой отбило ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 А что у мессера с машиной сталось ? постоянно закипал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dden31 Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Из России никто не приезжал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Из России никто не приезжал? та по ходу все иностранцы бедными оказались. никому не под силу такое мероприятие. один только рванул, но долбаная таможня решила что он ценный груз из страны вывозит и развернули назад шутка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 У Вахи корма закипела, охлаждает Пепсиколой? )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 ) ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dden31 Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 та по ходу все иностранцы бедными оказались. никому не под силу такое мероприятие. один только рванул, но долбаная таможня решила что он ценный груз из страны вывозит и развернули назад шутка... Это ты про Макса? Так его тормознули из-за номеров. Жаль, я знаю, что некоторые собирались. Почему никто не поехал, не понятно. Может многие просто не знали, а может границу испугались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Mal4ik, классно подловил, красавчик . Аккум прикручивал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 У Вахи корма закипела, охлаждает Пепсиколой? )))))))))))))))) Ахахаха, надо в єтом разобратся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Это дозаправка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Туда и надо этому Pepsi , здесь реклама ОХТЫРСКОГО!!! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Это ты про Макса? Так его тормознули из-за номеров. та я знаю. жаль конечно. человек готовился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Mal4ik, классно подловил, красавчик . Аккум прикручивал у меня много таких моментов...))) :yu: продолжение....))) вот это я понимаю парням хочется ОХТЫРСКОГО...))) :beer: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Transf0rmer Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 нет просто было очень жарко и он сделал супер тюнинг охлаждения нет просто было очень жарко и Messer сделал супер тюнинг охлаждения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 ну вот и закончились мои фоточки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Хорошие фотки, смотрю тебе мой масик приглянулся ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Отличные фотки, и эта что с ахтырским отлично у тебя вышла, пришью ее к "делу"), и со стоянкой отличная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mal4ik Опубліковано: 19 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2012 Отличные фотки... Старался, ведь такое бывает раз в году...))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Вот смотрю я на фотки , и что захотелось узнать ... Большенство из вас уже побывавших на предыдущих встречах - перезнакомились друг с другом ... А как чувствуют себя новички ? те кто впервые на таком масштабном мероприятии ? Интересуюсь , т.к. не знаком ни с кем из одноклубников лично... Можно сказать новичек . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Вот смотрю я на фотки , и что захотелось узнать ... Большенство из вас уже побывавших на предыдущих встречах - перезнакомились друг с другом ... А как чувствуют себя новички ? те кто впервые на таком масштабном мероприятии ? Интересуюсь , т.к. не знаком ни с кем из одноклубников лично... Можно сказать новичек . Новичка обычно окружает вся толпа а заставляет пройти обряд принятия в стаю. Заставляют выполнить пару очень болючийх и очень не приличных действий прилюдно! Вон видел видео, где Вова - новичок! Его заставили наматать яйца на квадратную трубу! А как ты думал это происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 20 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2012 Вот смотрю я на фотки , и что захотелось узнать ... Большенство из вас уже побывавших на предыдущих встречах - перезнакомились друг с другом ... А как чувствуют себя новички ? те кто впервые на таком масштабном мероприятии ? Интересуюсь , т.к. не знаком ни с кем из одноклубников лично... Можно сказать новичек . Новички себя чувствуют :good: и со старичками проходит общение на ура . Я был первый раз, но наследующий раз поеду по любому, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз