SashaWhite Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Собстна хотелось бы примерять эти зеркала... Зачем - руки чешутся! А покупать это гавно за 500 грн не тянет... Потому хотелось бы сделать самому. Ну по технологии изготовления вопросов нема - эбокситка + шпилька м8 с гайками и шайбами, но вот само зеркало... Нужно два выпуклых зеркала квадратной формы (обязательно выпуклой или автомобильное зеркало- потому если зеркало будет нормальное то из-за размера самого зекрала видно нехера не будет). Единственое шо падает, пока, на ум это стоквые зеркала от таз 07(04) и таврии (они новые стоят 45 грн/пара). Чисто со стороны разницы не увидел... Собстна хто смотрел через эти зеркала? Они выпуклые? Вних шото видно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 в такие не смотрел, но задумка такая тож в голове крутилась, сделать самому подобной формы к F1 =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 На перова, (а так же на автоуа) есть точка, которая делает фактически любые зеркальные элементы - плоские, сферические, асферические, подогрев, затенение и т.д. Стоимость там от 200 грн было за сферу/асферику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Видел на грузовичках кетайских зеркала большие, они сферические, может из одного такого получится вырезать 2 маленьких? Тоже задумавался, когда свое БМВ зеркало разбил, но потом просто купил элемент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 На перова, (а так же на автоуа) есть точка, которая делает фактически любые зеркальные элементы - плоские, сферические, асферические, подогрев, затенение и т.д. Стоимость там от 200 грн было за сферу/асферику. Та... А бабло то жалко. Хочется из каки пульку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Ты знаешь, после того, как поездишь с нормлаьными зеркалами, уже не хочется всякую каку ставить. Я когда-то думал, что мои белорусские зеркала - хорошие, потому что они на порядок были лучше того китая, что продавался везде. Как я ошибался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Дело в том что зачастую всякая кака просто не подходит по стилю автомобилю... Лично сам столкнулся с тем что на базаре нету ничего подходящего, один колхоз... Год ездил без зеркал, пока не нашел то что нужно... Хотя у многих на первом плане функциональность, лёгкость в установке, дешевизна, а вид не очень беспокоит. Так что каждому своё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Вот я знал! шо кто -то намекнёт на колхоз... Да колхоз! Блин, я на прошлой неделе поломал правое зеркало... Оно теперь телепается - политех от 07. Зеркала афигеные! Китайскими только зайчики пускать... Так вот сломался фиксатор рзложеного положения, а за новое 200 грн хотят... Смотрел на хром от мото - класные зеркала, но хрома у меня нет вообще.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 седел за рулем девятки с такими зеркалами посровнению с моими беховскими в них нечего не видно.Но смотря с чем сровнить,есле сровнить с кЕтаем за 100 грн то ф 1 лучше,а есле с зеркалами от бмв то они маленькие.На москвиче стояло 3 комплекта разных зеркал из 3 комплектов что то в правое было видно только в 1 комплекте. все остальные правые зеркала стояли только для дикорации + при езде ужасно дрибежали.Поставил с бмв все идеально + есть подогрев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 так то я бы пробовал ставить иномарочные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 так то я бы пробовал ставить иномарочные... какие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Знакомый ставил проспорт Ф1 полное гавно. Конечно вид красивый. Но в зеркала не видно ваще ничего. такое ощущение что их просто нет. Подумай надо но тебе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2012 Cпасибо! Главное услышал - "Знакомый ставил проспорт Ф1 полное гавно." Фсё закрываю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts