Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я поищу, но ничего не обещаю, да и это в Мелитополе Сейчас времени маловато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Я поищу, но ничего не обещаю, да и это в МелитополеСейчас времени маловато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наконец то навел порядок в салоне и установил торпедо 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так как там насчет старой панели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пока не могу ответить, спрошу у тестя нужна она ему или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Люди подскажите какую консоль лучше поставить под торпедо??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Недавно почти ободрал капот, Вложение: 01042010.jpg [ 134.22 Кб | Просмотров: 2 ] установил зеркала, Вложение: 01042010(005).jpg [ 110.28 Кб | Просмотров: 2 ] и из куска фанеры вырезал временную заднюю полку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как на 408 поставить подрулевые от 2106??? Тему про 2140 прочитал, но там все по другому как то и проводов многовато чем у меня, и можно ли заменит ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА на другой (желательно просто кнопки как у 2140) ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подрулевые поставить не проблема. Крепление там как в 2140сл (кстати тубус то же пригодится). А вот в подрулевых 2106 возможно прийдётся переделывать группы контактов. А вообще это не сложно. Достаточно посмотреть схему 408. Если я правильно помню, то от реле поворотов идёт зелёный провод на переключатель, а дальше просто переключается на красный и жёлтый провод. По-моему красный првод - левая группа лампочек, а жёлтый - правая. Заменить центральный переключатель то же несложно. Достаточно поставить 2 реле, и подключить так, что б соответствовали группам контактов переключателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще толком не доведенная до ума консоль (осталось закрыть щель под торпедой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сгорел Амперметр в приборке, поменяю на экспортный Маленькие эксперименты со старым спидометром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нечитабельная эта шкала, вот честно не понимаю, зачем делать абы что, лишь бы не так как было... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже так подумал и оставил все по старому, только добавил диодную подсветку на спидометр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Замучался я что то с електрикой этой, поменял амперметр, повставлял лампочки в приборку, все датчики нормально работали, скрутил приборку думал уже торпеду ставить на место, повернул ключик чтоб проверить еще разок, ОП, а кроме Амперметра ничего не работает, габариты, подсветка, фары, все светиться а датчики не работают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предохранитель смотри, приборка запитывается через него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага, сначала прикручивай, тогда проверяй; просто масы нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Предохранитель, ниточка оборвалась, уже сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотка подсветки Вложение: Clipboard01.jpg [ 130.72 Кб | Просмотров: 6 ] Вложение: 13042010(005).jpg [ 105.87 Кб | Просмотров: 8 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а спидометр как у меня сейчас получился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ может кто подскажет как красиво закрыть дырку от старого приемника на торпеде? Как говориться одна голова хорошо, а две ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Накладку надо делать. См. мою приборку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ура, капот покрашен!!!!! Правда не очень качественно, но пока пойдет, может когда то буду красить весь кузов, тогда и переделаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребята,вы конечно извините,но если это 408....???!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zhulik13 писал(а): Народ может кто подскажет как красиво закрыть дырку от старого приемника на торпеде? Как говориться одна голова хорошо, а две ..... Вырежи с фанеры новую и обтяни чем захочеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 powerofwind писал(а): Ребята,вы конечно извините,но если это 408....???!!! Это ты про мой???? Или тот что на картинке??? Если про мой то он точно "Москвич 408, 1973 г.в.", так называемая переходная модель, кузов уже 412 шел с завода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз