Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как отрегулировать чтобы педаль тормоза срабатывала сразу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вставляеш на ходу лом в колесо и ждеш ефекта. с нашей системой очень трудно боротса , начиная с супортов и заканчуя гтц. есть простые способы к тамуже недешовые, как например гтц с вакуумом фирмы лукас, супорта с ины какойнить,ззади дисковые тормоза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Опиши хоть проблему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 проблема простая неработают нормально тормоза. возможные причины: непрокачаные тормоза, неправино работаюший гтц, неработает колдун, неисправны супорта, неотрегулирован вакуум. если тормозит нормально но при етом педаль внизу, папробуй отрегулировать шток в вакууме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мужики, я в тормозной сестеме всёпоменял!!!всё новое и прокачал.только я хочу что бы педаль срабатывала сразу а не на середине!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и что такое гтц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у тебя вакуум стоит где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 справа. у меня иж 412 75 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tadeush писал(а): и что такое гтц Глвный тормозной целиндр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 гаварю сразу, с етой тормозной системой ты ничего недобьешся, если сделаеш такую систему как на 2140 с нормальным вакуумом и гтц, то станут более нормальные тормоза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я просто зннаю как по офецыальным названиям. я учусь на механика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и у меня барабаны на всех калёсах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как вам вобщем иж 412 1975 года такой как на аве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tadeush писал(а): как вам вобщем иж 412 1975 года такой как на аве Судя по аве интересный екземплярчик, давай большую фотку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нету ето после обрезки а орегинал пропал. сейчас там зашпаклёваные крылья над фарами.и он у меня прошол 100 тыс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 есть больше но та тоже обрезаная. не орегинал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот мой красавец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а чего ты тему создал в киеве? тебе нада в раздел тормоза, а машину с расказом в гараж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Колдуна в этих годах нет, супортов кстате тоже помойму. Я не удивлюсь если ты использовал росийскую тормозную жидкость? А ведь если так сливай его говно в унитаз и забудь про него раз и на всегда!!! Потрать больше денег, ты обратно их заработаеш на своей работе, нежели это время терять будеш снова и снова под машиной. И так начнём (сколько уже я петицый выписал по тормозам, ну ладно, повторюсь) российское гуано бск, дот 3, 4 укоротит тебе веку если не отказаными тормозами на скорости, так уж точно простуженой спиной однажды зимним ремонтом на асвальте, а отказывают тормоза всеголиш что в этой борматухе содержиться компонет который превращает всю резину в системе чернобыльских монстров, манжеты разбухают, рвуться, "худеют", превращяються в кисель, мой друг долго мучался с тормозами покаему не дал бутылочку тормозухи мобил, или кастрол уже не помню, себе же я залил, Толи оригинал тойота толи хонда дот4 у нас на сто юзают, все проблемы как рукой сняло, педаль стала хватать сверху сразу, правда одновременно я ещё поменял одну сомнительную трубочку, которая то и БЫЛА ЦЕЛОЙ и круглой, но когда открутил один конец оказалось что там неудачная развальцовка и от туда брало воздух и влагу, и на этом мои мучения окончились, тебеже советую менять жидкость на нормальную, любую не росийскую и не дешовую, если не хочеш менять все резинки в тормозах опять, я у себя 3 раза по кругу менял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я новенький и не понял что и куда. hitman47 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто не понял что и куда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 насчет замены тормозухи - это очень правильно - куплю спирт и солью БСК - давно собирался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не пойму, зачем "тормоза чтоб брали сразу"? : У меня где-то на 3/4 берут и до 1/4 в упор... Останавливают отлично, не жалуюсь. А тут вижу, что многие стремятся к "сразу". Я уже и задумался... Может там какая неисправность скрытая. Пока себя не показывает а потом может боком вылезти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 16 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2010 Возник вопрос, можно ли и как, если можно отрегулировать передние суппорта на 2140?? проблема в том, что нет наката совсем (с бугра 40-50 км\ч) снял колеса оказалось, что сильно затирают суппорта, в книге не нашел как регулировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 жовтня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 жовтня 2010 Полагаю крабом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз