Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почему на ходу, при нажатии педали тормоза может бить педаль?? ЗЫ. Бьет довольно сильно. раза 2 в сек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тормозной диск передний изношен неравномерно.А может что-то с задним барабаном.Я когда новіе колдодки наперед ставлю тож немного на педаль отдает пока не притрется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYOK писал(а): Тормозной диск передний изношен неравномерно.А может что-то с задним барабаном.Я когда новіе колдодки наперед ставлю тож немного на педаль отдает пока не притрется. ну по идее, если передние, то должно было бы на руль отдавать тоже? а так, чем выше скорость, тем больше бьет, но на руле не чувствуется. Будем надеется что до выходных до катаю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 будет бить, чем дальше тем сильнее. диски тормозные или менять или точить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо. Будем лечится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Smily писал(а): Почему на ходу, при нажатии педали тормоза может бить педаль?? ЗЫ. Бьет довольно сильно. раза 2 в сек. А может ABS ?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Maskal писал(а): Smily писал(а): Почему на ходу, при нажатии педали тормоза может бить педаль?? ЗЫ. Бьет довольно сильно. раза 2 в сек. А может ABS ?????? точно Серега ты подметил. может враги на Москвич поставили АБС и АБД,пока хозяин дома спал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Maskal писал(а): Smily писал(а): Почему на ходу, при нажатии педали тормоза может бить педаль?? ЗЫ. Бьет довольно сильно. раза 2 в сек. А может ABS ?????? точно Серега ты подметил. может враги на Москвич поставили АБС и АБД,пока хозяин дома спал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість MasterDKZ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А ещё стоит люфты передних колёс проверить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Барабан(ны) или диск(ки) в урну, гарантия 100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість MasterDKZ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): Барабан(ны) или диск(ки) в урну, гарантия 100%. И шо дальше? Новые покупать? Ты цены видел?! Проточить для начала их стоит, если ещё позволяет "остаток". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MasterDKZ писал(а): И шо дальше? Новые покупать? Ты цены видел?! Проточить для начала их стоит, если ещё позволяет "остаток". По моему, вопрос был почему бьёт педаль. А вот как с этим боротся, точить или новые покупать, тут каждый сам решает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість MasterDKZ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): По моему, вопрос был почему бьёт педаль. А вот как с этим боротся, точить или новые покупать, тут каждый сам решает. Ну правильно. А Ты сразу: "В урну". Низя ж так сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MasterDKZ писал(а): А ещё стоит люфты передних колёс проверить... Это нужно сделать в первую очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо всем большое за советы. бьет передок, - Если со средним усилием нажать на тормоз то удары слышны спереди.. и очень отчетливо.. И вот только не знаю, но чувство такое, что если будет экстренное торможение, то меня куда-то бросит.. Ибо тормозим мы рывками... ЗЫ. Ну а по поводу люфтов.. не помню как называется, типа "шкворня" менять надо.. ((( скорее всего по этому и кидает.. ЗЫЫ. Извините за неграмотность - я только учусь! Все-таки первая моя машина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 шкворней нет, у нас шаровые. Бьет-наверно тормозным дискам хана, перегрев +вода= рывки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если по рулю не бьет, то хана тормозным барабанам. Если есть биение, то дискам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SanyaSL писал(а): Если по рулю не бьет, то хана тормозным барабанам. Если есть биение, то дискам. необязательно, у меня была такая проблема, выличил заменой дисков, поменяй калёса с передка на зад и проверьу меня два диска быди квадратные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny писал(а): SanyaSL писал(а): Если по рулю не бьет, то хана тормозным барабанам. Если есть биение, то дискам. необязательно, у меня была такая проблема, выличил заменой дисков, поменяй калёса с передка на зад и проверьу меня два диска быди квадратные Ну тут речь шла про торможение, а не постоянную езду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
medvedik Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 АБС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз