SanyaSL

Москвичеводы
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Репутация

0 Neutral

О SanyaSL

  • Звание
    Участник
  1. Dr. Livesey писал(а): Чья безопасность? И при чем тут безопасность? А при том, что иголку если воткнешь, герметичности не получишь. Расшатается отверстие и тормозов нет...
  2. Dr. Livesey писал(а): Да не надо ни тройников, ни сверлить ничего. Втыкаешь в шланг ВУ иглу от одноразовой системы и всё. Пипец... А безопасность нас уже не волнует?
  3. Искра с катушки есть? Если есть, то смотри бегунок лучше! Бывает сечет мимо или сопротивление в нем перегорает. А все проблемы в БСЗ в основном из-за плохо прикрепленной массы.
  4. Догадайся, на какой машине я езжу)
  5. Поставил от восьмерки. Российские. (360 грн, после новых правил этот товар очень подорожал) Впечатления супер! Отличная дополнительная опора. Отлично возвращают тело при экстренном торможении. Нюанс есть один: ставить надо вдвоем. Один сидит пристегнутый, другой меряет и загоняет. Шайбы и гайки оставил родные. Болты взял из комплекта. Уж больно классные. Похоже, что из нержавейки. P.s. У Люкса обычные ремни.
  6. Та с надписью ЗМЗ от 406-го мотора. И стоит там 406-й мотор. Известный довольно-таки 41-й) По поводу раллийной ГБЦ: она описана еще в Сингуринди. Москвичевский мотор выдает с ней 100 л.с. при том же расходе. Так то)
  7. Резина моя 195/65. Давление 2.2 спереди, 2.4 сзади. Ям в городе немеряно, как и на дорогах, так и во дворе. Регулярно паркуюсь на бордюре. Так что не надо догадок. Литье мое со 124-го Мерседеса (дырки расширены ). Ищите лучше такое, а не тайваньское говно.
  8. Ищите лучше нормальное литье. У меня R15 c резиной 195. Управляемость намного выше. Разварки... Ну их нафиг... Лучше нормальные колеса для бескамерной резины.
  9. Серега, вот у него на мерсопоршневой был мотор 2.3л. bond-car-is-azlk-2140-sl-t1405s50.html
  10. Chaosracing писал(а): SanyaSL писал(а): Маховик Москвича 8 кг! У ВАЗ-2108 к примеру 4.5 кг. 2108 6.5 кг. 2108 4.5. 6.5 у классики.
  11. Маховик Москвича 8 кг! У ВАЗ-2108 к примеру 4.5 кг.
  12. УЗАМ 412-й правильно назвать - эластичный! Неплохая тяга до 2 тыс оборотов, провал до 3 тыс оборотов с копейками, и почти с 4-х отличный подхват до отсечки. Провал с 2-х до 3-х тысяч из-за фаз ГРМ, плохо засасывается смесь.
  13. Pilot писал(а): SanyaSL, вот с тобой я согласна на все 100%. А, чтоб руль не был таким отвратительно тонким, на него одевается чехол. Когда у Рыжика появился чехол, я была шокирована улучшением управляемости: стало легче поворачивать, почти как с гидроусилителем Извините меня за офтоп, но женщина-москвичевод (тем более на классическом, судя по аваторке) - двойной респект!
  14. Коллеги! Объясните мне, пожалуйста, зачем вам такие рули? Москвич - первый в СССР автомобиль с ударобезопасным рулем! "Главная дорога" проводила испытания рулей: "спортивного" (которые вы себе лепите), родного и настоящего (дорого причем руля). Так псевдоспортивный руль в случае аварии не оставит никаких шансов, вонзившись в водителя. НАСТОЯЩИЙ спортивный и родной со своей задачей справляются. Это касается безопасности. Теперь давайте рассмотрим аспект управляемости: баранка должна выбираться соотвествующей остроте руля. Рулевое управление у москвича тупое, много оборотов приходится делать от упора до упора, да и не такое уж легкое. Та же самая "Главная дорога" попробовала пройти на них разворот на узкой дороге: родной руль позволяет это выполнить на 20% быстрее, а усилие увеличивается в полтора раза. Так что улучшения управляемости с таким рулем больше не будет, устойчивости тоже. Лучше избавьтесь от люфта рулевого управления и будем вам счастье. Автопроизводители допускают глупости, но всегда и не во всем. К рулю (кроме тонкого ужасного) это не относится.
  15. Значит у меня уникальный мотор) И советские раллисты тоже видно заблуждались все, когда добавляли присадок больше, чем самого масла)