chaika Опубліковано: 18 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2015 красота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 19 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2015 яма отличная.. Как древний любитель каптерок/нычек я бы туда матрац кинул да вымостил себе лежку для периодических уединений с книгой/бутылкой ;-) ))) там справа и место под лёжку есть)) класс) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2015 образцово показательная смотровая яма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 20 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2015 контрастненько красота! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 19 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2015 Приветствую Вас мои не многочисленные читатели) Многие из Вас могли подумать что я ничего не делаю, что то важное, но это не так! Я все никак не насобираю финансов на мех обработку гильз, колена да шатунов))) И причины две: жоповозка и друзья) Поясню: жоповозка требует внимания в связи своего возраста, сайлентблоки передних рычагов за 18 лет все таки подустали, жаль у Дена полиуритана нету на них(( Да и суппорта тарабанюющие просто достали (ремкомплект около 2000грн). А вот по друзьям: всегда найдется змей-искусител который предложит или расскажет о каком то ништяке.. и деньги уходят на нее)) так у меня появились впускные клапана 42 от Ниссана от Юры Драгстера (нипомню грн) и полиуритановые сайленты на передок от Дена) (1440грн тогда) Так же проточили мне заднюю крышку под мазда сальник) (безвозмездно, но долго, отдал в мае, забрал 10.07) ну вроде бы пока всё... ну и по традиции фоточгы) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2015 Я тебя понимаю, мне тоже надо собирать и не только кузовню/сварка/покраска, еще и по передней подвеске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2015 А есть просто друг змий искуситель))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2015 А есть просто друг змий искуситель))) Змей собутыльник) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2015 Надеть на змея ошейник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 20 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2015 а чё клапана отпескоструины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2015 Еще работая на кетайских мопедах я заметил, шо так делают клапана и днища поршней. А щас у меня поршни 2ЖЗ, тоже таоке днище частично. Видно шото в этом есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 20 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2015 а чё клапана отпескоструины? я не пескоструил Еще работая на кетайских мопедах я заметил, шо так делают клапана и днища поршней. А щас у меня поршни 2ЖЗ, тоже таоке днище частично. Видно шото в этом есть. а у нас все полируют до блеска... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 22 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2015 так провильно полировать другую сторону, где смесь заходит, а тут пох. что будет, просто не видел ещё песоченых клопов, не гуд это - присоска будет плохо прилипать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз