Ozzy Опубліковано: 29 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2012 как говорил Тимоха, если движком тормозишь то да, есть смысл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2012 ой, меня уже цитируют))DDD если мотором тормозишь, то расход немного упадет..(от 0,5 до литра..) но никак ни в 2-3 раза.. а расход сейчас у всех большой... на прогрев только сколько уходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 30 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2012 Я думаю, что если в карбюраторе есть ЭПХХ то однозначно есть смысл подключить его как положено... - при торможении двигателем будет небольшая экономия - отключается подача топлива при выключении зажигания - в штатном режиме работает карбюратор, что то же может немного снизить расход бензина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 30 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2012 Я думаю, что если в карбюраторе есть ЭПХХ то однозначно есть смысл подключить его как положено... - отключается подача топлива при выключении зажигания - в штатном режиме работает карбюратор, что то же может немного снизить расход бензина... Это реализованно с самого начала. - при торможении двигателем будет небольшая экономия а ради этого попробую... торможу двигателем часто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 7 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2014 Как то по дыбильному у меня масло течет со всего чего можна, аж бесит... Из двигда - точно под шкивом колена из соединения с подонном. Из КПП - через привод спидометра Из моста - из пробки в центре. Есть совет какойто? А и печка потекла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Как то по дыбильному у меня масло течет со всего чего можна, аж бесит... Из двигда - точно под шкивом колена из соединения с подонном. Из КПП - через привод спидометра Из моста - из пробки в центре. Есть совет какойто? А и печка потекла... Саня это ж Москвич. У меня тоже протекал задний сальник на колене. Потом печка потекла,прокладка прохудилась на впуск нос коллекторе... До сих пор стоит в гараже машина. С проводкой сексом занимаюсь . На мосту пробку промажь герметиком,привод спидометра тоже можно. Только сараев проверь при этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Поддержую про пробку моста и привод спидометра, А вот этого не понял )) Только сараев проверь при этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 8 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2014 Поддержую про пробку моста и привод спидометра, А вот этого не понял )) Долбанные айфоны: я писал в 5утра и имел в виду уровень масла в мосту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 Как то по дыбильному у меня масло течет со всего чего можна, аж бесит... Из двигда - точно под шкивом колена из соединения с подонном. Из КПП - через привод спидометра Из моста - из пробки в центре. Есть совет какойто? А и печка потекла... Прокладку поддона на ХОРОШИЙ герметик тонким слоем. Привод спидометра - как ни банально звучит - на фум-ленту. Пробка уровня в мосту - та же фигня с фум-лентой. Печка потекла - сам радиатор или может где то на стыке патрубков? Если радиатор - думаю целесообразней его поменять на новый, а ещё лучше на Волговский/ГАЗелевский - и стОит дешевле, и теплоотдача лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 Так напишу свою 3-х месячную историю. Еду я себе такой с работы зимой по братиславской с целью заправится, еду бодро в левом ряду и смотрю и думаю... нифигасе туман на улице и печка начала холодным дуть, останавливаюсь на светофоре и машину затягивает паром, миотрю на температуру, а там 130 - страшно кипит. Заезжаю на заправку. Постоял, остыла проехал км и опять кипит... Ну все думаю, термосу гайки. Покупаю новый термос - опять кипит. Покупаю есчо один термос от нивы и опять кипит, но уже через раз. Наконецто обратил внимание, что выдавливает жидкость, раньше думал, что она вылетает в момент закипания... Другими словами увидел, что на холостых булькает в расширительном бачке. Заменил прокладку под ГБЦ, начала бодро тянуть и печка работает нормально, но и сейчас булькает... Не знаю, что делать, толи прокладку опять менять или ГБЦ цеоликом... Посоветуйте. ГБЦ родная вся в раковинах. Был сильный перегрев... Посоветуйте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 Ну если точно гбц, то да, ее под замену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 13 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 квітня 2015 Если клапана и рв в норме, гбц шлифонуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Жизнь повернулась так, что нет возможности оставлять машину не на ходу. Езжу каждый день. Думаю прикупить ГБЦ, а свою по вечерам шлифовать, колупать... Помогите купить ГБЦ! Что вы думаете http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/gbts-412-na-moskvich-ID6ATfx.html#d965a709d8 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Не знаю шо сказать такого правильного. Лучше б конечно голову покупать когда, то чтоб е самому увидеть и зазоры померить. Может по форуму посмотри, может кто из Киева продает. Я продавал до недавнего голову, никто и не спросил, но теперь мотор продал и наверное ее ставть буду на новый мотор. Просил 700 грн, но если продам за 700 то мне хватит запасную только завтулить и фрезернуть, так что отставил пока продажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 На базаре нету что-ли? По фоткам покупать стремно ГБЦ. Как говорится - лучше один раз потрогать. На отрадном бывают с разборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Помогите купить ГБЦ! Что вы думаете http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/gbts-412-na-moskvich-ID6ATfx.html#d965a709d8 ? человек занимается разборкой машин,некоторые брали у него запчасти,вроде все нормально. вот человек голову продает из Киева http://moskvich.net/topic/22017-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-2141-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-331-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-331-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 331-я то станет, только придется зажигу покрутить и 80/92 заправлять. на моей пиленой 331 обьем уменшен на 2,6 см кубических Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Кондит апиридил)) пока я писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 331-я то станет, только придется зажигу покрутить и 80/92 заправлять. на моей пиленой 331 обьем уменшен на 2,6 см кубических Вроде на ТКМ брехали, что мой выпуклый поршень догонит клапан? С 331 от Кондита упадет СЖ? Конечно приоритетно купить у "своих". Тоже раздумываю на счет голов Кондита. Чайкина ГБЦ - не красивая... ЗЫ: Вот это я, блин, по вечерам головы рассматриваю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 При установке 331 гбц на 412 пошень степень сжатия уменьшится, но всё равно не до использования 80-го бнзина. конкретных цифр по обьемам так и не получил от интернетов ничо там не догонит, такое может быть при уст-ке 412-й гбц на родные выпуклые поршни с 331-го, они там выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 14 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2015 Все надо мерять и проливать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 Надумал покупать такое http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlenie/gbts-412-na-moskvich-IDcnA1Z.html#36cf98f514 Отговорите пжлст... А там Фима мотор уже продал? За 4500, а то я б прикупил бы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 ну в 10 тыскэмэ никогда не поверю, смолы на валах коромысел много видно что в камерах сгорания чистка проводилась насадкой на дрель. плоскость вроде норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 Есть голая ГБЦ. Не интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 15 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2015 Никак не похоже на 10000 пробега. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts