Toran Опубліковано: 2 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2012 Суть проблемы:в одно прекрасное утро машина не завелась.Проверил искру,слабая,но была.Думал карб-почистил,всё вроде работает. Решили попробовать с толкача-машина с горки завелась,потом я его заглушил и снова 0 реакции.Проверили свечи,а они обугленные все.Где искать заразу,подскажите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 ой, а можно фото) а то мне не хватает фантазии понять что такое обуглились свечи...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 ' timestamp='1330754255' post='212925']ой, а можно фото) а то мне не хватает фантазии понять что такое обуглились свечи...) слабая у тебя фантазия. либо на них масла налило, и оно понагарало, либо кирпичный налёт я ставлю на масло, видок тот ещё)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 ага, тоесть я должен угадать какие они у него) а давайте тогда уже создавать темы без обьяснений, и просто задавать вопрос "ЧТО СЛОМАЛОСЪ? угадываем!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 ' timestamp='1330754832' post='212928']а давайте тогда уже создавать темы без обьяснений, и просто задавать вопрос "ЧТО СЛОМАЛОСЪ? угадываем!!" да у тебя не только с воображением, а с наблюдательностью плохо. у нас полно таких тем))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Скорп, ну ты и язва Кстати, обугленные свечи я себе предсваил совершенно иначе, потому как один раз реальное такое видел - оплавившиеся электроды и почерневший раскрошившийся изолятор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bolivar408 Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 СКОРЕЕ ВСЕГО БЕДНАЯ СМЕСЬ ВОТ ТАК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 +1 к Грину,сам видел такой кошмар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 ТС давай фото а то тут страсти такие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Toran Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Пардон,может неправильно выразился.На свече чёрный нагар.Ща в нете прочитал что это говорит о переобогащённой топливной смеси.Я так понимаю что претензия тут к карбу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 черный нагар может быть разным) сфоткай, так будет проще.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 после недолгой работы на непрогретом моторе тоже нехило покрываются черным нагаром, еще вариант сильно забит воздушный фильтр, переливает карб, свеча с калильным числом не тем что надо работает. направляйки на клапанах разбиты или колечки маслосъемные - пропуск масла в КС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2012 Пардон,может неправильно выразился.На свече чёрный нагар.Ща в нете прочитал что это говорит о переобогащённой топливной смеси.Я так понимаю что претензия тут к карбу? Хух успокоил,а то думал уже трындец свечкам из за перегрева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз