MerlinZP Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 у меня мутлуха на галанте 9 лет отгоняла, правда каждый день, но с перерывом в 2 мес на капремонт мотора умерла ну чуток покатаем, проверим плотность, а там если что в безперебойку в гараже включу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 сумрачный китайский гений в виде карба АТ побежден работают обе камеры и подсос + установленна трубка вентиляции (30 мин мороки и полетел) правда обеднил вторую камеру, нужно будет вернуть жиклеры обратно. ДААЗ 2140 сегодня получил мех привод второй камеры и новый ссыкун ускорителяи находится в стадии финальной сборки и настройки теперь о впечатлениях от езды всю неделю на белом: 1) мотор и зажигание огонь !!! вот меньше 80 ехать даже на одной камере не получалось. скорость и обороты набирает легко и непринужденно. 2) привык к тормозам, необходимость вакуумника под сомнением (правда на галанте сегодня вечером чуть за руль не укусил ) 3) машина очень нравится, все кто ее видят, тоже впечатлены 4) здорово впечатлил свет. ровный и отрегулированный луч как на линзе. непривычный желтый свет, но его вполне хватает (от колбовых ламп я такого не ожидал) появились мысли капиталить мотор на "зеленом", т.к. вчера ночью привез ему 2 корпуса до поворота с черной горы и на "зеленом" за рулем был Антон ) теперь о грядущих планах по "белому" : 1) отремонтировать водительское сиденье 2) вкрячить магнитофон, т.к неделя тишины заставляла прислушиваться к авто и понял, что что-то гудит (или мост или коробка, но не громче чем у всех, за "зеленом" гудит сильнее), похоже клачает крестовина и шумит выхлоп (где-то сечет и похоже оторвалась одна резина и подстукивает тихонько) 3) рахобраться с аккумом или провести ревизию стартера и генератора при включенном свете не хватает напруги и идет на ХХ идет сильный недозаряд ЗЫ ну и спасибо еще раз Ромчику и его папе за такой аппарат всю неделю получал удовольствие от езды. есть мелочи с которыми нужно еще разобраться, чтоб получше узнать автомобиль, но в целом очень ним доволен 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 То не крестовина. То стукает банка или труба глушака об болт рессорной серьги. Мне всё в облом было спилить немного болт тот. Или перевернуть. Мафон привезу меньше чем через месяц. Ну если надо - то и раньше могу отправить. 2) привык к тормозам, необходимость вакуумника под сомнением (правда на галанте сегодня вечером чуть за руль не укусил ) Те же "ситуёвина" была у мну с ланосом 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Свет меня не так впечатлил, как на родных фарах. Вроде б тоже фер, и вродеб те же стёкла, те же колбы. Да вот только отражатели там другие. Внешне одинаковые, но покрытие прям зеркальное с небольшим синеватым оттенком, и около лампы был небольшой лепесток с разметкой. Свет был и не жёлтый и ещё не белый, приятный. Не слепил, но в то же время весьма яркий. Освещал полностью. Всё было видно. Где то находил старую рекламу машин этого периода, там значилось - головной свет "евролуч". Но до 2006г родные фары, особенно отражатели пропали без возможности восстановления. Сейчас те отражатели используются в качестве освещения ящика для выращивания выводковой птицы. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Свет меня не так впечатлил, как на родных фарах. Вроде б тоже фер, и вродеб те же стёкла, те же колбы. Да вот только отражатели там другие. Внешне одинаковые, но покрытие прям зеркальное с небольшим синеватым оттенком, и около лампы был небольшой лепесток с разметкой. Свет был и не жёлтый и ещё не белый, приятный. Не слепил, но в то же время весьма яркий. Освещал полностью. Всё было видно. Где то находил старую рекламу машин этого периода, там значилось - головной свет "евролуч". Но до 2006г родные фары, особенно отражатели пропали без возможности восстановления. Сейчас те отражатели используются в качестве освещения ящика для выращивания выводковой птицы. луч и отражатели сейчас стоят БОМБА!!!! мысли о ксеноне и галогенах послал НАХ. такой лучик и пятно у меня были только на линзе. хотя и хотелось бы поярче, но ночью только я на нем езжу и этого света хватает полностью. просто у меня было или предвзятое или критичное впечатление о колбах. То не крестовина. То стукает банка или труба глушака об болт рессорной серьги. Мне всё в облом было спилить немного болт тот. Или перевернуть. Мафон привезу меньше чем через месяц. Ну если надо - то и раньше могу отправить. Те же "ситуёвина" была у мну с ланосом да 2-3 нажатия на тормоз и я вспомнил, тем более в пол никогда не торможу. но перестроился за неделю по полной программе 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2015 Там конечно отражатель и лампа и стекло много роли играют, но самое главное, правильные провода приходят и хорошие контакты минимум потерь напряжения вот и светят так как нужно. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2015 Да, в сенсе провода вдвое-втрое тоньше. Но ведь и лампы галоген с вдвое меньшим потреблением. И совсем другие фары. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 домучал "белого" поменял резиновый шланг с хомутами, а то старый снялся со штуцерами из карба, да и дубовый он уже был. Установил карб ДААЗ 2140 с мехприводом второй камеры, поменял ВВ провода, настроил карб и зажигание, поменял аккум на 77-й с "зеленого", заварил сиденье (кстати до меня его уже варили и такое ощущение, что электро дуговой сваркой) вварены усилители, подтянул ремень генератора. короче с пользой для себя и белого провел день замена аккума ничего не дала, есть мнение, что морочат голову провода от аккума. может переломились, окислились в клемниках или еще чего. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Макс, привет! Ну ты монстр! И самое приятное, что наконец-то у тебя появилось желание самому заниматься мосями!!!! На счет фото! ТО очень смутил шланг топливный, есть предположение, что перекрывать будел сечение, да и изгиб сильно крут, пожет треснуть со временем. Чуть длинее кусок поставь. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Макс, привет! Ну ты монстр! И самое приятное, что наконец-то у тебя появилось желание самому заниматься мосями!!!! На счет фото! ТО очень смутил шланг топливный, есть предположение, что перекрывать будел сечение, да и изгиб сильно крут, пожет треснуть со временем. Чуть длинее кусок поставь. да вариантов нет, ты с "Серым" Серегиным и тавроном ковыряешься, а нужно было срочно, да и соскучился за ковырянием своими руками, да и на белом все крутится ) то предварительный вариант был. от фильтра до насоса укоротил наоборот, чтоб карб с вакуумником разместился после укорачивания не фотал ЗЫ увидел на фото, может укоротить, а то в охлаждение упрется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Машина вся электродами поварена. То сиденье скрипело, а когда разобрали - папик его подваривал, пока мну ремонтировал спинки/подушки. Провода, но может быть хотя наврядли. Клемы - запросто. Или массу снова недовключил. А может просто уже ппц пришёл до выключателя того. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Машина вся электродами поварена. То сиденье скрипело, а когда разобрали - папик его подваривал, пока мну ремонтировал спинки/подушки. Провода, но может быть хотя наврядли. Клемы - запросто. Или массу снова недовключил. А может просто уже ппц пришёл до выключателя того. сам думал за ту кнопку, но как вариант соединение клеммы и провода (там море синей изоленты на + с двух сторон) ну если включить все на других проводах и мимо кнопки, то понятней будет Ром, вернул твой карб 2140, малость переделанным. валит как умалишенный. ты в АТ суперклеем штуцера вклеивал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Так а что удивительного. Отец купил эту машину уже с установленым ЭТИМ выключателем массы. Сколько ему лет - хз. Но лет так 35 точно. А вообще не помню. Не обратил внимание на выпуск. Но что то древнее. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 да вариантов нет, ты с "Серым" Серегиным и тавроном ковыряешься Та ладно)))) С Тавроном ещё предстоит... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Ром, вернул твой карб 2140, малость переделанным. валит как умалишенный. ты в АТ суперклеем штуцера вклеивал? Ничего не делал. Только плоскости ровнял сопрягаемые с колектором. Менял прокладки, УН, фильтр, иглу. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Та ладно)))) С Тавроном ещё предстоит... ну тогда и я подтянусь. у меня из одной руки отрос рожковой на 13 и из второй на 17 ) у каждого молдаванина к 18 годам из левой руки отрос тает шпатель, а из правой кельма Ничего не делал. Только плоскости ровнял сопрягаемые с колектором. Менял прокладки, УН, фильтр, иглу. ну они были вклеены китайцами на суперклей, я из со шлангами снял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Ну бывает 13 это что, карб, акб ............ 17 стартер, что там ещё. 10 клемы на стартере и генераторе .............................. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 и все помнит а резинки все на выхлопе есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Все. Только не резинки там. Плоский канат там, прорезиненный. Резонатор на двух скобах. По одной с каждой стороны. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Белый сегодня радовал и отлично свозил меня и мою семью на мою дачу ) карб работает отлично, моторчик шепчет за что получил страховку с зеленым и 20 литров ВОГовского 95-го по совету старшего товарища Валерчика удлинил шланг как он нарисовал. ничего не поменялось и пережало еще больше вроде. ИМХО раньше вроде менее зажат был. Но авторитет Валерчика меня заставил это сделать Нужно будет таки прокачать тормоза, а то начало тормозить по одному переднему колесу, то левое, то правое с уводом руля. лечится резким ударом по тормозу, но думаю что лучше прокачать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 тормоза и сцепление прокачаны, тормозуха заменена, Валерчик тормозухой облит красота Нашли где глушак об серьгу рессоры стучит, нашли еще пару рваных резинок на рессорах, чем привел Валеру в замешательство, ибо он ожидал увидеть там полиуретан впечатлились днищу белого Валерчик прости засранца, я в Пт оттанцую ну и еще раз спасибо Валере, за помощь и его мегатерпение 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Та да! Весело было опять! Макс издевается надомной! То более 8литров масла впихнет, шоб меня струёй убило... то гранаду из тормозухи своим 47м буцнет в меня! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 я чес слово случайно пнул ту банку, даже не почувствовал прости засранца )) Ну не все Сереге в яме от тебя отгребать ) карма так сказать : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MerlinZP Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 злой ты, я теперь очкую Серега будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts