Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Погнуть его можно... но есь идея полутше, только надо лишние 400 грн. Это кулиса от ШевыНивы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не понял еси честно смыслу фоты........ задний стаб фоты и как ставил че где приваривал?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman писал(а): Погнуть его можно... но есь идея полутше, только надо лишние 400 грн. Давно цены спрашивал? Я осенью на Перова спрашивал так раза в полтора более было ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эту установку все давно видели, на Вазе. Мне не понравилось, но идея неплохая. Что не понравилось: 1. Надо выкинуть пружину, которая возвращает рычаг в центральное положение; 2. Вся "кухня" торчит в салон и дырку не особо закроеш; 3. И каким пыльником это хозяйство прикрыть? 4. Жесткая привязка КПП к кузову; 5. Да и в "копеечку" сейчас шеви-запчапсти влетят. Осенью на Перова спрашивал - так за рычаг просили 450 грн, а за привод на коробку - 350 грн. Я решил сделать по-другому. Даю подсказку (подробней отчитаюсь в соответственной теме). Диаметр кулисы Шеви и рычага Полонезо Кпп одинаковы. Я выпрямил рычаг и обрезал по проточке, проточил две проточки как на оригинале и посадил сверху привод. Рычаг переключения взял от 2108, немного переделал..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За запчастями езжу в Харьков на Лоск!!! Там цены в 2 раза ниже!!! И вам советую.... Сколько тебе все обошлось с рычагом 2108? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 150грн привод на КПП, 70грн рычаг 2108 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Создавай тему... посмотрим трою информацию!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ice писал(а): не понял еси честно смыслу фоты........задний стаб фоты и как ставил че где приваривал?! По заднему стабу создам тему, там и опишусь подробней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В салоне поселилась музикальная полка с овалами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты давай это - следи за темами о встречах в Харькове. Тебе ж туда не далеко ехать тоже, и дорога хорошая. Мы через раз ездим, так получается, хотелось бы чаще. Последнее воскресение месяца. Может свидимся и побачим твою машину вживую. А смотреть есть на что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ОК! Буду следить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наконец то руки дошли облагоустроить панель. Вот результат проделанной работы: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Petro Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В такой машине надо в розовых колготках ездить... И с розовыми бантиками в волосах ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да нуце перебільшено Розовийцвет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мне нравится, красный и черный хорошо гармонируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 цвет - жесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наманый цвет, хрома добавить бы туда еще, типо окантовку сделать чтоли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пэтро писал(а): В такой машине надо в розовых колготках ездить... И с розовыми бантиками в волосах ))) Ето не розовый, а красный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 цвет с краснова в розовый преврашяетса. Норм зделано. Ксатти а ети спонтом "тюненх" прибро дороже стоят чем обычьные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): цвет с краснова в розовый преврашяетса. Норм зделано. Ксатти а ети спонтом "тюненх" прибро дороже стоят чем обычьные? Покупаеш обычные приборы, тюнинг накладки(70 грн) и меняеш шкалы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Собрался красить машину.... Разборка прошла удачно Теперь идёт подготовка кузова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и ещё фото... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Torero Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman писал(а): и ещё фото... Там я на фото Справа от Корвета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
boralvi Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я думал ты его уже покрасил, а он в таком виде. думаю на следующую встречу увижу красавца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 boralvi писал(а): я думал ты его уже покрасил, а он в таком виде. думаю на следующую встречу увижу красавца Я сам жду не дождусь когда уже покрасят Пообещали на следушей неделе покрасить... На следуюшей встрече буду на колёсах, а то надоело быть пешеходом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз