Гість Garrymar Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Такой вопрос. Говорят, что есть опорные шариковые подшипники. Кто-то встречал такие? И если да то как ставить и какая цена вопроса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 типу вижимний? так, давно вже є, в магазі 60...90 гре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я на них катаюсь, читай мой гараж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ежели вопрос по выжимному сцепления - то есть уже давно, выпускать начали гдето с 90-тых годов. Лично у мну китайский, эксплуатируется с 1998года. Вопросов, нареканий неимею, служит исправно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Разговор идет о верхних опорных подшипниках передней подвески 2141, установка протая, результат супер, цена вопроса была 80 грн за штуку, могу дать тел товарища , у него можно заказать ( я брал у него). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык они все шариковые, запрессованые или залитые в резиновый вибропоглотитель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Garrymar Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ошибаетесь. Не все. У меня две пластины. Серж. Дай телефончик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Интересно на это глянуть, особенно как оно работает на отбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
EddisONE Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикупил бы парочку таких. Фото взято отсюда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Garrymar Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо. Жду телефончик от Сержа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 80677417270 -Олег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Garrymar Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо. Но малость не дождался. И вчера утром купил на Лепсе. Были только у одной женщины (если попросите дам тел. чтоб не сочли рекламой). И то у нее осталось только 2 шт. Остальные делали круглые глаза и доказывали, что такого не существует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garrymar писал(а): Спасибо.Но малость не дождался. И вчера утром купил на Лепсе.Были только у одной женщины (если попросите дам тел. чтоб не сочли рекламой). И то у нее осталось только 2 шт. Остальные делали круглые глаза и доказывали, что такого не существует за сколько взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garrymar писал(а): Спасибо.Но малость не дождался. И вчера утром купил на Лепсе.Были только у одной женщины (если попросите дам тел. чтоб не сочли рекламой). И то у нее осталось только 2 шт. Остальные делали круглые глаза и доказывали, что такого не существует У Нади чтоли взял? Завсегдатаи Лепсе ее и так знают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Garrymar писал(а): Спасибо.Но малость не дождался. И вчера утром купил на Лепсе.Были только у одной женщины (если попросите дам тел. чтоб не сочли рекламой). И то у нее осталось только 2 шт. Остальные делали круглые глаза и доказывали, что такого не существует У Нади чтоли взял? Завсегдатаи Лепсе ее и так знают эт та что напротив входа?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Garrymar Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да. В уголку. Рядом с карбюраторами и т.д. По 120 грн штука. Говорит, что по 60 были, а теперь подорожали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я купил за 90грн. 2 шт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Garrymar Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 такие как на фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ето один и тоже хозяин, я дал тел. ее мужа, у него точка на Бережанском рынке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garrymar писал(а): такие как на фото? да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подшипники ГАЗелевской шкворни подходят...но с небольшими доработками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил подшипники шкворня Газели. Встали идеально и никаких доработок не надо. Можно ещё здесь глянуть.http://autoclub.tomsk.ru/viewtopic.php?t=197 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всё зависит от стоек.На какихто так встают,на какихто с переделками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как правильно устанавливаются подшипники, которые москвичевские. Я родной (из двух половинок) снял полностью, а теперь думаю что надо хотя бы одну половинку вернуть т.к. чаша прижимающая пружину не отцентрирована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 что, никто ничего не может сказать по этому поводу. Гугл не знает, в книге этого нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз