alexrv Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 С печки шланг сними, нам часто воздух выгнать тяжело. А шланги все правильно одел? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 Расположение шланг не менялось. Менялся только радик =) Завтра попробую спс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 червня 2012 Ну в общем все пляски с бубном результата не дали. Пришлось колхозить болтик и все заработало. Так что я уже на ходу все выходные ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 5 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 Ну поздравляю! Полет нормальный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 ну не считая передних подшипников и клапанов то да )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 6 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2012 ну не считая передних подшипников и клапанов то да )))) Ну так что,мини драг рейсинг?Потягаемся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2012 хе хе приезжай на встречу )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 6 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2012 хе хе приезжай на встречу )))) Обязательно)Думаю успею все дособрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 вобщем сегодня обокрал своего дядьку: Проводка правда еще на машине стоит... но это пока. Интерестно с зеркала выходит четыре провода. Там есть подогрев зеркал или нет? И так как мой корпус воздушного фильтра разбит. а на халяву есть корпус с 525 бэхи то его и буду колхозить. Ах да еще беховские динамики себе в место штатных были угнаны ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Добрый дядя у тебя пользуйся его добротой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Наглость второе счастье у него и дорестайлинговые зеркала постоят ггг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 10 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 кстати что еще можно с 525 свистнуть ? ))) Вспомнил моторчик дворников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 Как говорят в Одессе - та да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 10 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2012 что за мовэтон... и я вам таки авторитетно могу сообщить что в Одессе говорят таки да) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 С подогревом-пока зеркала не разберешь не увидишь, у моих к нему питание подводится от проводов управления зеркалами.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 11 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2012 кстати что еще можно с 525 свистнуть ? ))) Вспомнил моторчик дворников А что он полностью разбирает? Пружинки клапанов интересуют?Если че звони) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Вчера ждал друга с работы в гараже. А так как водительское зеркало не работало у меня я решил пока есть время прикинуть как будет бехозеркала стоять. И вот результат )))))) На все ушло не спеша час времени. А сегодня уже поставил и водительское. Стало оно почему то еще лучше ))) Ну а это будет переходник для бэховского воздухана. Завтра токарю отдам на доводку ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Четко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Diesel-v Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2012 Вот Саня ты наглец стриптиз тут устроил на 4той фотке !!! и не стыдно тебе ?))) А на самом деле четко вообще стали, как родные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Ну вот появилось время. Черкну пару строк как я лоханулся ))) В общем купил я на Ф3Р шайбы регулировочные три комплекта (все размеры по три штуки). А оказалось у меня не такие стоят. =) Купил плоские а у меня "Т" - образные. Печалька блин ))) Снял свою щайбу показал на работе обязались сделать. Надеюсь на следующей неделе будут готовы. Из инструментальной стали (какой именно не спросил.) Термичка есть. Чем замерять твердость и шлифовать тоже есть. Кто что думает по этому поводу, будет ли толк? Ну и так теперь выглядит переход мне под Бэхо воздухан: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Да бывает такое, вернуть надо те что купил, или продать, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Логично, =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2012 Как жто ты так ошибся?)Ну ниче,все решаемо. Сань,узнаеш по ву и гтц и тормозным дискам с бмв?Отпишись или созвонимся как нибуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 С недавних пор у меня обосновался салон святиковский в состояние как с завода ))) Водительское сиденье пока старое так как немного нужно его кузовное крепление подварить =) Еще сегодня немного скупился: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 29 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2012 Ну и как ремонт движеться??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз