Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почему-то все забывают, что правильный (нормальный - не трактор) 2.0, это не только ЦПГ и КВ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чтоб он был не-трактором, достаточно купить правильный РВ, а в остальном - нет предела совершенству, Фузик вон и на стандартном валу с двухой такого джазу давал, что иномарки вшоке были, а на драге в тупичке с 58-м (далеко не спортивным) валом рвал почти все Слил по-моему только 170 сильному бэмэвэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SparcoN Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Масик реально классный. Хоть я его и не рассмотрел очень хорошо вживую.. на фотках - отпад. Санёк - молодчина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо.Масик щас не такой уже и классній.Дверь заднюю погнул немного(снежная зима ),и еще кое-где по кузоау повілазила ржавчинка.Щас глушитель буду делать самопальній,ревучий И какпот резанній повесне поставлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня была возможность приобрести новые колеса.Цена просто смешная.На 15.От Мерса Вито.Но разболтовка 112 и вылет 50.Примерял-не годится.С проставками заморачиваться не захотел.Но,блин,обидно так.Цена на диски классная,и сами диски по качеству тоже.Настоящие немецкие,оригинальные. Или попытаться их впихнуть как-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Извиняюсь что не в тему. А где ты наклеечку на заднее стекло нашел (верхнюю) я себе тоже такую хочу Моська классный, цвет вообще бомба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В гараже можно на любую тему Наклеечку приобрел в Харькове,в местном клубе Москвич.Я иногда езжу туда на встречи.Вот думаю,может на МОСКВИЧ NET поменять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Диски жиррр!Мое ИМХО лучше оставить себе их и заморочится с проставками,точнее с переходными плитами под 112-ю разболтовку!Насколько я знаю,то на рынках они есть готовые,не найдеш тогда уже к токарю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классно, надо будет себе где-то найти.... P.S.Почтой пришлешь когда менять будешь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так там же Харьковский клуб.Как бы не подходит)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AkaDEMik писал(а): Диски жиррр!Мое ИМХО лучше оставить себе их и заморочится с проставками,точнее с переходными плитами под 112-ю разболтовку!Насколько я знаю,то на рынках они есть готовые,не найдеш тогда уже к токарю! Не хочу я проставок этих.Хочу чтоб все село четко.Ну шпильки и гайки поменять еще можно.Если кому интересны диски,то могу продать.Цена недорогая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYOK писал(а): AkaDEMik писал(а): Диски жиррр!Мое ИМХО лучше оставить себе их и заморочится с проставками,точнее с переходными плитами под 112-ю разболтовку!Насколько я знаю,то на рынках они есть готовые,не найдеш тогда уже к токарю! Не хочу я проставок этих.Хочу чтоб все село четко.Ну шпильки и гайки поменять еще можно.Если кому интересны диски,то могу продать.Цена недорогая.Так недорогая ето сколько?..недорого понятие ростяжымое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как по мне то на розварках смотрится лучше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYOK писал(а): Так там же Харьковский клуб.Как бы не подходит)) Жаль.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А такое видели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вау!Круто!Чей Масик? Что-то подвеска слабоватая,крены большие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нашел архивное фото.Старое правда,Это письмо счастья))) В населенном пункте,мусора суки где-то в кустах сидели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 94 маловато как-то Надо было 140 валить и потом писать, что машина такую скорсоть развить не может в ситу технической невозможности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сочуствую, а разве не отменили визир? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это было в мае прошлого года.Тогда это все было законно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поехал вчера проходить техосмотр, т.к. четыре дня осталось.И там тот мудак что машины осматривает заставил сдирать тонировку с передних стекол.Померял прибором-показало что 20% светопропускаемость.Это ж я тогда ничего видеть через стекло не должен.Показал документы на прибор,"Люкс" называется,производства города Жигулевска.Короче,стекла придется наново заклеить. Все таки дал мне бумажку, что авто исправно.Интересно еще что уровень шумности у меня 20Дб-супермегатихоходный москвич. А в ГАИ выяснилось что нет талонов ТО,ждать две недели.А ездить как? Все это уже достало,везде одни придурки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість 2140_dragster Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фотка супер,захотелось аж вот так сделать,извините за флуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 2140_dragster, классно сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYOK писал(а): Поехал вчера проходить техосмотр, т.к. четыре дня осталось.И там тот мудак что машины осматривает заставил сдирать тонировку с передних стекол.Померял прибором-показало что 20% светопропускаемость.Это ж я тогда ничего видеть через стекло не должен.Показал документы на прибор,"Люкс" называется,производства города Жигулевска.Короче,стекла придется наново заклеить.Все таки дал мне бумажку, что авто исправно.Интересно еще что уровень шумности у меня 20Дб-супермегатихоходный москвич.А в ГАИ выяснилось что нет талонов ТО,ждать две недели.А ездить как? Все это уже достало,везде одни придурки... я тоже 5 дней ждал талон Если остановят скажи "Вы придурки я все прошел а талонов нет " пусть пробивают по компу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 21 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 21 вересня 2010 я как увидел этот мось ,сразу пришёл в чувство полного восторга, какой хозяин молодец, как он его грамотно сделал, мего респект ему ,за все его труды :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз