Юрик Опубліковано: 9 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2014 Вот,пришло время менять масло.Решил выбрать Mobil. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2014 хорошенькое масло. когда то ездил на таком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 10 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2014 Всем привет. У Москвича,упала динамика.Поставил,манометр, проверил давление,на холостых 1.5 бар,вместо 2.5.Решил,покупать,насос.Выбирал,смотрел родной дороговато,почти 2000гривен.Купил,Messmer.И,естественно,фильтр.Поставил,и машинка ожила.Пока,доволен.Насосы, по весу разные,родной тежелее.Посмотрим,как будет работать. Судя по фото, єто погружной.. верно? а какова цена, если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2014 Да,мне тоже масло нравится.Когда, открываеш маслозаливную пробку,на вид внутри чистота. Насос,погружной.Ставится,в стакан.Стоит,этот насос 720 гривен.Если сравнивать,с другими производителями,то этот еще дешовый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2014 Правильный филтр +100500! ПС где брал насос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 11 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Привет.Насос, покупал в Exist.ua. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2014 Я просто на базаре видел какой то нонэйм в картонной коробке за 600, сказали типа Польша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2014 Решил,сделать виброизоляцию крыши.В,дождь эффект консервной банки.Снял,потолок.Заводская вибра отклеилась.И,всего-то,две полоски.Все, поснимал,кришу покрасил.Прикупил,Stp,вибру,и шумо изолон,на самоклейке.По,результатам могу сказать.При постукивании по крыше,стал глугой звук,до этого звонкий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2014 Хорошее дело, все рано или позднее к этому приходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2014 я тоже клеил только не сплошняком кусочками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2014 Всем привет.Вот,купил такие динамики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 31 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2014 под усилок? ониж двухомники... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 31 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2014 Вах , сам на такие слюни пускаю. Хав мани денег? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Поставил,динамики.Звук,отличный.Проводка,для усилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Закрывай всю сетку плотным капроновым калготом женским.3х полосники имеют дурную славу через систему крепления доп.динамиков мусор в магнит соберать.Потом откуда не возьмись хрип,скрип. Можно и без усилка добавочное сопротивление повесь что бы выйти на 6 Ом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Согласен,пыль,мусор,собирают.До,этих стояли,динамики другие,хрип,появился через некоторое время.Хочу, ставить усилок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 А головное устройство какое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Если не ошибаюсь то jbl ,если да,то отличный выбор,такие стоят в двух машинах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Голова Sony. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Видел тебя сегодня на Лукойле на проспекте Правды) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Привет.На каком был автомобиле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Привет.На каком был автомобиле?Я на такси ехал на работу, заметил как на заправке стоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Я вот тоже думаю видимо я тебя несколько раз видел. Ведь у тебя цвет более синий не такой как на фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Я вот тоже думаю видимо я тебя несколько раз видел. Ведь у тебя цвет более синий не такой как на фото?Я по дискам узнал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 Я вот тоже думаю видимо я тебя несколько раз видел. Ведь у тебя цвет более синий не такой как на фото? дык давно известный факт. "хамелеонит" он на камеру хотя цвет как цвет. обычный заводской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз