VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): А чего с башкой лажа получилась? Оказалось с трещинами у направляющих 3 клапанов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мда, не фарт с головой Еще вопросик, на пред идущей странице ты писал что поклеил визомат изнутри моторного отсека, а вот этот визомат на какой основе? На битумной??? Не боишься что по отклеивается или загорится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): Мда, не фарт с головой Еще вопросик, на пред идущей странице ты писал что поклеил визомат изнутри моторного отсека, а вот этот визомат на какой основе? На битумной??? Не боишься что по отклеивается или загорится? Я не первый, пока никаких проблем. Ошибся, проклеил бимастом бомб.www.stplus.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За последнее время сделал немного. Установил механический манометр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поменял стартер на электромаш Х421Р. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Решил проблему с удалением воздуха из печки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сейчас устанавливаю солекс 21041 и ПТФ Освар ТН 105-03, еще надо поработать немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а штуцер на пробке бачке тормозной жидкости, эт чтоб насосом тормоза прокачивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 lex@ писал(а): а штуцер на пробке бачке тормозной жидкости, эт чтоб насосом тормоза прокачивать? Да, очень удобно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Установлены ПТФ под бампером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наконец то поставил солекс 21041 и блок эпхх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а можно схему подключения БСЗ и ЭПХХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SergeDjora писал(а): а можно схему подключения БСЗ и ЭПХХ http://www.vtnauto.com/ru/5003.htmlhttp://t.ua/auto/5003s.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Большое спасибо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SergeDjora писал(а): Большое спасибо))) Пожалуйста.P.S. Я использовал проводку от 2108 для подключения бсз и эпхх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил руль от вектры, поставлены подрулевые шнива, у родного подшипника спилены немного 2 ушки, в средней части 2108 сделал паз под третью ушку, ставил все в месте в родную колонку, один контакт сигнала убрал и отщелкивающую часть, отщелкиватель руля опель делает свое дело, так как у меня на родном руле стояли контакты сигнала от 2108, я взял большое кольцо и одел на опелевский, в руле немного расширил место посадки чтобы руль сел глубже на шлицы, у меня гайка полностью в рейзбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а можно фото привода тросика на карбюратор и педальку? и тросик какой применен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 pikaso писал(а): а можно фото привода тросика на карбюратор и педальку? и тросик какой применен? Трос 2108, остальное пока нету фоток, сделаю на днях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 <div class="quotetitle">pikaso писал(а):</div><div class="quotecontent">а можно фото привода тросика на карбюратор и педальку? и тросик какой применен?</div> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Удалил я реле приглушения стопов и валялись у меня фишки от него и сделал из одной переходник под флажковые предохранители. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поставил дополнительные рессоры, два листа, больше не хватает длины стремянок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Теперь стоит электровентилятор от ваз класики, пока включается от тумблера, Радиатор смещен вперед на 5см. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Разобрал и помыл печку, делаю диффузор для центробежника. Буду ставить электропомпу meyle. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Благодаря Igorek-у и Pashtet-у тепер у меня есть комплект шкивов под поликлин, большое спасибо еще раз им, 10-й гена уже стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 VictorP а от чего у тебя в печке двигатель с центробежником ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз