labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ подскажите че делать.. Заменил сальник хвостовика и затянул нужным моментом гайку. До этого гудело при движении накатом теперь проявилась вибрация. Пропадает когда под нагрузкой или в момент разгона.. Что делать хелп !!! Грешу на подшипники хвостовика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кардан по меткам поставил назад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не знаю на сколько правда, но слышал, что если фланец не на те шлицы попасть, то вибрация будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да все что угодно может быть. Например неправильный зазор между шестернями ГП, который ты нарушил, открутив гайку... Там же стоит усадочная шайба и даже затянув на такое же количество оборотов зазор уже может быть другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Разверни на 180 градусов кардан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кардан правильно поставил.. А вот по шлицам мог и промахнуться... Я наверное не совсем правильно написал вибрация появляется как раньше гул только при торможении двигом или при движении накатом... прикол в том что раньше я это наблюдал в любом диапазоне скоростей ща тока при скорости 10-20 км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да понятно что правильно. По шлицам ничего напутать нельзя, а вот сместить фланец из-за поворота на 180 градусов легко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Изношены сталебабитовые втулки в хвостовике КПП, что приводит к вибрации карданного вала при движении накатом. Масло из хвостовика КПП не сочится? Раньше ты этого мог не замечать из-за гула моста Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня! У меня сочится! И вибрация дай боже. Диагностировал, разогнал, зажигание выключил, сцепу надавил/ отпустил - по барабану. Тарахтит прям. Аж зеркало заднего вида вибрирует, не видно ничего... Залез под нее и опупел. Кардан в КПП люфтит около миллиметра. Та даже вроде и больше! Сталебабитовые, говоришь. Решено сменить и КПП и кардан. Родимые лежат после ремонта и балансировки. Поможет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Feanor Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я и не знал что кардан можно не правильно поставить! У меня гул появляестся при разгонеот 60 до 80 потом все нормально! И если на нейтралке ехать в этом же скоросном промежутке тоже гудит! грешу на редуктор... но попробую прокрутить кардан))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз