SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это ж гарантия уже тю-тю? Так как насчёт пересылки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ivan_vasilevich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я уже проехал примерно 1000км на Полонезе.Очень доволен.У меня до этого стояла жига 4-х ступенчатая-так проблем никаких не возникло т.к. плита и кардан для жигулевской коробки подходит один в один.О цене-де вы живете?В Красноармейске Фиат стоит 1600-правда хотя бы отчищеная,б.у.жиг 5-ти ст. примерно 2000-2200.За новые молчу.Поморочился немного с траверсой под коробку но получилось очень гут.Там же довольно удачно приткнулся ручник-практически без переделок.Теперь очередь за тоннелем-распанахал я его жестоко.В общем-нравится.Передаточные длинные-как москвичевские +5-я.Движок обкатался немного так сейчас 5-ю можно тыкать на 80-ти,разгон сохраняется довольно плотный.Щас думаю-может стоит в редуктор люксовую главную приткнуть?Кто ставил-был понт?Фото траверсы+ручника попробую скинуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ждём фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SFinX писал(а): Это ж гарантия уже тю-тю?Так как насчёт пересылки? Ну незнаю, я шото себе подумал, шо гарантия это хорошо, но всетаки Б/у есть б/у, будет потеплее перебрать посмотреть, бо впихнуть все на мось, а потом если шо снимать нафиг все то будет как-то не гуд, да и кардан ишо не сделал, и у меня пока обкатка движка, тока 420 км накатал.(а коробка за такие деньги, даже если шото надо будет доделать....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість TAPAKAH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Норм ручник,у меня правда иногда после его использывания нагреваетса правое заднее колесо,но это быстро проходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 TAPAKAH писал(а): Норм ручник,у меня правда иногда после его использывания нагреваетса правое заднее колесо,но это быстро проходит. Это в смысле:машина стоит на ручнике,а колесо греется??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 evgen564, жжешь, однако! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість *Instryktor_G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): evgen564, жжешь, однако! улыбнуло )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romeo412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 spune konkretikus! Мужики, дайте нормальні фотки переробки ручніка (коробка полонез, сьогодні інстальована). net трохи глючить, і на пошук не дуже реагує! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Cashe Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мужики подскажите, Хочу купить коробку от бумера... стоит? Подскажите от какой модели нужно брать, нужна плита или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Cashe Какая плиты ты что...! становиться без плиты.... Если бы удосужился воспользоваться поиском по сайту, то ты знал бы, что поставить бмв коробку нужно переварить колокол, получить секс с карданом и нарисовать ценник в 2000 грн + сварка +бмв сцепление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Cashe Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите от какого лутше фиата брать коробку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Cashe Еще раз советую пройтись поиском по сайту! Какой нахрен фиат? ФСО полонез называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romeo412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romka писал(а): spune konkretikus! Мужики, дайте нормальні фотки переробки ручніка (коробка полонез, сьогодні інстальована). net трохи глючить, і на пошук не дуже реагує! в гаражі опис. не сьогодні-завтра будуть фотки вже переробленого ручника. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нивовская дешевле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість VitalyFedonuk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 лисно я ручник переделал так. просто взял тросик от мотоцыкла и протянул его к педали тормоза. и просто и надежно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 VitalyFedonuk писал(а): лисно я ручник переделал так. просто взял тросик от мотоцыкла и протянул его к педали тормоза. и просто и надежно интересная система и как ты затягиваешь этот ручник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2011 мужики подскажите как отличить скоростную фиатовскую КПП от тяговой. (коробка не уставлена и сровнить несчем). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2011 мужики подскажите как отличить скоростную фиатовскую КПП от тяговой. (коробка не уставлена и сровнить несчем). 1. У скоростной на первичном вале должна быть проточка. У тяговой она отсуцтвует. 2. Если коробка выпуска после какого-то 2000-го ... 2003 годов, то шли без проточек (по маркеровке как-то нужно отличать - здесь я не помню). 3. А какая разница какая коробка (как по мне)? У меня вроде скоростная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2011 та разница есть, например в передаточных числах, а за инфу спасибо. Кто разтолкует маркировку 202320 АК132 155364 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 26 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2011 ...а за инфу спасибо. Кто разтолкует маркировку... не-за-что. по маркеровке где-то на ТКМ-форуме встречал информацию или здесь кто-то говорил (если не ошибаюсь, то наверное Гарри-Джи или М-Повер ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз