tommy412 Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2018 Да порвёт эти чехлы брезентовые как пить дать! Понятное дело, что на военных машинах так можно делать, ини же не ездят толком, их тока полируют шоб блестели. Между военными и боевыми машинами очень большая разница! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 9 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2018 Не порве. В дядька були на комбінаті, довго ходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 9 січня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2018 смотря какой брезент и как намотаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2018 5 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2018 Часто тебе сигналю, особенно в районе днепрогэса. Мож, я на маленьком мазе незаметный)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2018 гнилая вишня?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 червня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2018 т.е. я хотел сказать "ижанитовая вишня") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 27 червня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2018 6 часов назад, trotssergey сказал: Часто тебе сигналю, особенно в районе днепрогэса. Мож, я на маленьком мазе незаметный)) Я прост реагирую сугубо на МАНы бензовозы, сорян . 6 часов назад, chaika сказал: гнилая вишня?) Не, Триумф №100 по Мобихеловскому каталогу. 5 часов назад, chaika сказал: т.е. я хотел сказать "ижанитовая вишня") Ижанит в районе передних лонжеронов устранён. Лет на 300 ещё хватит, надеюсь. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Brodyaga Опубліковано: 6 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 6 грудня 2018 В 04.01.2018 в 19:03, tommy412 сказал: Сегодня выдалось время с утра сделать ТО. Поменял масло в моторе и все фильтры, кроме бензинового. Масло залил Comma X-Flow 5W-40. Взял 6 литров, залил 5. Надеюсь, что у него будет меньший угар. А то на 10 тыс. Приходилось литрушку доливать. И как масло? Стоит брать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2018 Я на него полностью перешёл. мне нравиться. Беру на разлив у офф. диллера в Запорожье - ИнтерКарс. На Чапаева они находятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз