Alex_Dp Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 а как СПАЙДЕР перевернулся? Да прямо передо мной, полицейский разворот наверно хотел , блин ,смотрел как в замедленой сьемке хотя все произошло за секунды чего так х.з это на рулёжке? Нет просто так больше писать не буду ................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 17 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2011 Alex_Dp на видео неоднократно попадал в кадр )))) Спаибо что заметил .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 p.artisan респект и за поддержку и за авто. авто которые мне понравились больше всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 по ходу профессор тебе три раза понравился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 да... его 41й эт зло. вообще после этой поездки, ехал вмашине с johnny, всерьёз задумываюсь чтоб пересесть на 41й. и если б он у меня был (41й), то делал бы его в стиле Проффесора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 не... сорок первый это не зло, это очень доброе, удобное, большое, вместительное добро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 по ходу профессор тебе три раза понравился Кстате, lex@ а ты когда успел сделать фото моего подкапотного в таком виде!? Я вроде все время без ресивера и фильтра ездил, а тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 исхитрился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Messer я быстро бегал и фоткал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 18 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2011 Плеать.... на трассе... как!?.... Ну ты быстрый . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miss_M Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 Могли бы хоть словечком обмолвиться, что единственная девушка приехала на встречу. Я конечно понимаю, что мой москвич мягко говоря "не фантан", но, согласитесь, не каждая девушка сможет водить такой автомобиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 Марина, ты чего??? Как это о тебе не омолвились??? Ты вот это прекращай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2011 Марина, ты чего??? Как это о тебе не омолвились??? Ты вот это прекращай!!! я так понял она о телевидении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 20 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2011 я так понял она о телевидении. ну они то не знали скорее всего, если бы знали то и интервью сделали б.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 20 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2011 Москвич клуб в гостях у Авторадио-Харьков. — на Яндекс.Видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 20 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2011 Это ведь было не за долго до самого съезда? Конечно молодцы! Так держать! Интересно было посмотреть. "В ладоши хлопнул Макс и выдал речь" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 20 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 липня 2011 Москвич клуб в гостях у Авторадио-Харьков. — на Яндекс.Видео :help: Юхууууууууу...... круто))) посмотрел все)) на одном дыханье . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Вот "Бардачок" от 17/07/2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Начинайте смотреть с 7-й минуты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 Начинайте смотреть с 7-й минуты чота я смотрю, смотрю на наш клуб. очень многие 41е семейство вообще никак не воспринимают...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 21 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2011 А че ты так думаешь? Нормально все относятся к 41-м !!!! Вот еще бы сняли ремейк "Бриллиантовой руки" с 41-м - вообще было бы круто!!! ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз