MADCAT Опубліковано: 29 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2013 У меня есть лишняя, могу отдать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 30 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 вышли мне её а я наклею у меня тоже нету ))))) только наклейка с черкассс У меня есть лишняя, могу отдать нада на машынку преклееть что б все знали что москвичи не только картошку возят !!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 30 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 я понимаючто понтов вагон и маленькая телега.. двиг конфиг, кпп. можно в первый пост чтоб ез лишних вопросов... ps, вопрос лучше ваз кпп не бывает? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 я понимаючто понтов вагон и маленькая телега.. двиг конфиг, кпп. можно в первый пост чтоб ез лишних вопросов... ps, вопрос лучше ваз кпп не бывает?-ремонтноспособность и цена+ на сезон хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2013 Сегодня были покатушки на 6-ом у нас км ездил с субару стиай 400сил перв заезд пр-л заводил мотор в отсечку а второй сдъелал всё правельно и выеграл надеюсь будет видио обещали и кстати в приднестровье за первое место гонял с сх 200 - 430 сил но там был бетон у нас асфальт буксую дико и приходеться догонять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 10 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2013 жду видео очень интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 12 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 ето после того как я бубукнул субаря 400сил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 12 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 Не хорошо маленьких обижать ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 12 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2013 STI еще и полноприводная? Круто А где обещанные замеры мощности? Думаю всем интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 13 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 всем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 13 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 13 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 Неделю назад я договорился и так сказать записался на понедельник на утро за 50 баков на замер но в воскресенье поехал гонять на 6-ой в наборе мне на третьей вырубало движок я незнал что происходит и откозался от замера надеюсь сделать в конце месяца но при етом обогнал z 350 nismo 315 сил (проблема в проводе датч кол вала зара всё ок) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 13 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2013 то мелочи дождемся замера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2013 детский сад мост держит выходит блок шестерёнок восновном вторая а сейчас почемуто четвёртая хрюкаетp.s ну незлись ты наменя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hamann Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 Всем привет! Две недели назад я ездил на второй этап чемпионата по дрифту, который проходил в Одессе. Ну и конечно же я не мог упустить возможность познакомиться со Стасом и увидеть лично его авто. Он оказался очень приветливым и общительным человеком, и хотя у меня было немного времени я все же успел сделать несколько фото и видео поездки на Спидфаере по Одессе). Фото добавлю немного позже. [ media ] [ /media ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hamann Опубліковано: 7 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2013 Как и обещал добавлю несколько фото: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 Всем привет гонял вчера на 6-ом заехал только с 335 бмв (340сил) растянул без напряга есть видио в контакте кто хочет добавляйтесь и заодно загудел редуктор буду менять и пара будет 3.9 была 4.22 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hamann Опубліковано: 8 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 На спирт еще не перешел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 8 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 Масштабы впечатляют канешь! Но в самом начале ролика такой до боли знакомый звук москвича) звук не чего-то конкретно а вообще общий Всем привет гонял вчера на 6-ом заехал только с 335 бмв (340сил) растянул без напряга есть видио в контакте кто хочет добавляйтесь и заодно загудел редуктор буду менять и пара будет 3.9 была 4.22 на контакт ссылку давай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 На спирт еще не перешел? завтра форсы прийдут к концу месяца 2-е бочки спирта и отстройка + второй бак(бачок)+ насос и перенос радиатора и другой вентилятор а то греется после заезда тем 100 страшно Масштабы впечатляют канешь! Но в самом начале ролика такой до боли знакомый звук москвича) звук не чего-то конкретно а вообще общий на контакт ссылку давай так яж на москвиче ехал))) а в контакте (козиенко стас город одесса- и в друзья а то многие снимают и вылаживают в конт ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 8 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 три роки їздив в Одессу в відрядження,а ні разу так і не був на 6-му,жаба давить...Звук мотора бомба) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 у бумера небыло шансов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 9 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2013 А у тебя вконтакте даже однофамильцев нет) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 9 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2013 понравилось когда по городу за мерсом ехал ))))) особенно коментатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2013 производ-1800 под спирт так как спирта ухдит в два раза блольше + 15% мощности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз