Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почти закончил свой машин.Покрасил,обработал,пролил.Поставил двигатель 1,7;распред-38. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ничево, слизыватели (уплотнители боковых стекол) нормальные поставит осталось. Сильно чью-то напоминает, а? где же бэлое солнце... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот я так же Андрюх подумал... а так машина то шо нада!! МАЛАДЭС))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лукас без проставки ставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Вот я так же Андрюх подумал...Угу, у меня первая подсознательная мысль: "а куда делась аэрография с капота? о_О" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit писал(а): Ничево, слизыватели нормальные поставит осталось. Сильно чью-то напоминает, а?Что за слизыватели?Если дворники,то мне их не надолго хватает.Зимой так вообще на месяц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Лукас без проставки ставил?Без.Выкрутил заглушку, и вкрутил переходник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Maskal писал(а): GreenMile писал(а): Лукас без проставки ставил?Без.Выкрутил заглушку, и вкрутил переходник. ммм, какую заглушку? Я имею в виду проставку между ВУ и моторным щитом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Извени:тормознул.Лукас стоит с проставкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уплотнители на задние стекла:не знаю как нормально сделать.Может кто что посоветует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, У Сергея зачетный кземпляр. Одна покраска чего стоит. Уплотнители по бокам? бархотки? я купил с 2140. или слизыватели - те что на двери - через которые стекло опускается? сами ищем такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что это у тебя возле щупа на 2-ой фоте? По ходу на машины газо-балонное оборудование еще стоит. Почему на задних дверях нет ветровечков? Зафотай как прикреплен електровентилятор и от чего он? Карб по ходу ОЗОН, какой? И какой редуктор стоит? Разгон до 100 мерял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угу, у меня первая подсознательная мысль: "а куда делась аэрография с капота? о_О" 100% .... Тож нахлынуло.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ёпт, белое солнце! реинкарнация) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ursus писал(а): А что это у тебя возле щупа на 2-ой фоте? По ходу на машины газо-балонное оборудование еще стоит. Почему на задних дверях нет ветровечков?Зафотай как прикреплен електровентилятор и от чего он? Карб по ходу ОЗОН, какой? И какой редуктор стоит? Разгон до 100 мерял?Датчик детонации Силыч.Карб 2107. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А про электровентилятор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня сфоткаю и выложу.Крепление делал сам.Вентилятор от АУДИ.Но сильно шумит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Miheevich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У соседа по гаражу на Ауди 80 заурчал кулер как на компе с дешёвым ветродуем. Пытался снять крыльчатку но лень победила. Подергал, попытался залить масло и поставить назад. Заурчал снова (ктоб сомневался). А что за шланг пробегает через все подкапотное ? И возле кричалки сигналки круглая байда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Круглая байда это газовый редуктор,и шланг подачи газа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня прибуксировали 69.Будем что-то делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Датчик детонации, и как с AD машинка хорошо себя видёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сергей - газовый шланг сам толстый или он в защите, типа протектора? Газик 69 бомба!!!!!! особенно на 33х. Делай тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вела хорошо:но не долго.АД накрылось,уже второе за год.Больше не буду брать,но хотелось бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 axm412 писал(а): Сергей - газовый шланг сам толстый или он в защите, типа протектора?Газик 69 бомба!!!!!! особенно на 33х. Делай тему.Шланг толстый.А 69 завтра начнем разбирать.Двиг.будет 2.7 со всеми облегчениями и балансировками.Мосты редукторные.Тормоза дисковые.Если можно, я его сдесь буду описывать и фотки поэтапно выкладывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так зачем ты купил 69, сделаеш и по бездорожю ганять будеш?За скоко взял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз