Daeman Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 ну а попутчики есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 Я планирую где-то в тоже время поехать, только на своем драконе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 а ты куда именно и на сколько, авто у тебя полное людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 на пару дней, куда еще не определился, будут попутчики будем решать, количество людей пока не утверждено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 ну и у меня тоже так же людей не утверждено, ну я с девушкой точно остальное решается, куда скорее всего Мулякино, что на 2 дня это точно 15 вечером из Донецка это пятница и 17 вечером назад в Донецк, было бы неплохо 2 авто рвануть вместе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 ну и у меня тоже так же людей не утверждено, ну я с девушкой точно остальное решается, куда скорее всего Мулякино, что на 2 дня это точно 15 вечером из Донецка это пятница и 17 вечером назад в Донецк, было бы неплохо 2 авто рвануть вместе давай попробуем может еще ктонить подтянется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 народ подтягиваемся не стесняемся кто то еще хочет места есть еще пока нас уж 2 авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 25 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 ну и у меня тоже так же людей не утверждено, ну я с девушкой точно остальное решается, куда скорее всего Мулякино, что на 2 дня это точно 15 вечером из Донецка это пятница и 17 вечером назад в Донецк, было бы неплохо 2 авто рвануть вместе давай попробуем может еще ктонить подтянется НУ, если едет несколько авто, то може и я с вами на своем Комбике в колону пристроюсь, если не против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 конечно не против Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 только за ты именно с какой части Донецка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 Вы там решайте, а я может к вам потом подгребу. Не знаю как, но подумаю... Кстати на море сейчас штормит, но вода тёплая. Немного раздолбало косу. На данный момент не самое лучшее время для отдыха. В Приморске ещё холоднее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 27 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2011 я думаю за пол месяца шторм закончится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 только за ты именно с какой части Донецка Киевский район. Путиловка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 я думаю если что на трассе можно встретиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 я думаю если что на трассе можно встретиться Ок. а ты вообще откуда ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 из пролетарского все равно возле меня трасса проходит и как раз если ехать будешь то по ней вот и можно пересектись в определенной точке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 народ походу у меня заднее сидение в авто свободно кто на море погода налаживается, а купаться хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 передавали штормовое предупреждение на эти выходные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 так мне не на эти выходные а на 15-17число, реально удивлен что никто поехать не хочет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 все готовятся к встрече в Харькове и завтра в Киеве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 думаю почти никого не будет из наших донецких Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Molodoy27 Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 так мне не на эти выходные а на 15-17число, реально удивлен что никто поехать не хочет куда путь держишь?? сколько за место и где ночлег??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Так, а я уже не еду. Продаю автомобиль, хотя жалко, классная тачка. Как-нибудь в следующий раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Molodoy27за бензин 80 грн с человека проживание как найдём но около 50 в сутки с человека едим на второй спуск мелекино Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 12 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2011 так через 2 дня едим кто с нами места есть что у меня сзади что у nikifor_as Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз