andre-simf Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Вобщем на досуге разлетелось в хлам коромысло... (рокер- кто как называет).. Перебрал, поменял... Выйхал с гаража и встал.. Вскрываю крышку и оказывается что другое карамысло разлетелось на куски.. При этом поршни с клапанами не встречаются , это точно! Народ, это перегрев так влияет, да вот только я уже как года 2 не перегревал двиг.. Да и обороты не даю сильные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Зазоры выставлял?Метки совпадают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre-simf Опубліковано: 31 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 в том -то и дело что метки идеальны проверил несколько раз.. Зазоры тоже выставил.. Конечно я склонен списать на совподение.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 такое бывает. Конечно 2 подряд подозрительно, но думаю тоже что совпадение, а может даже кусок разлетевшегося первого попал куда-то под второе и как-то способствовал излому второго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre-simf Опубліковано: 31 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 хм.. да скорее так и есть... Интересный вариант.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 31 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2011 Якщо дуже перетягувати стопорну гайку - то на коромислі в вздовж різьбової частини з,явлається тріщіна , а там і до руйнування недалеко... Оце такий варіант.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre-simf Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2011 понял, учту) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2011 Аналогично ломались коромысла после регулирования зазоров, при этом большого усилия ключиком на 14 и не прикладывалось и скорее там уже были усталостные трещины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 2 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2011 Как правильно диагностировать стучащее коромысло? Чет на него думаю, а вот какое именно хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз