Racer Опубліковано: 27 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 травня 2011 Кировоградцы мож встретимся?Если что-http://moskvich.ucoz.net/forum/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
---Андрюха--- Опубліковано: 2 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2011 Ребята хто из кировограда..........заходите В\К на групу пишите добавляйтесь, создаем встречи!!!!!! Незабудте зайти!!! http://vkontakte.ru/club23173000 Всегда ради новим гостям! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 В Контакт не хочу! Вам тут места мало? Собраться вы уже пробовали на День Города ) видел один оранжевый 2140. Кто катается на зеленом 412? Ему заранее респект - собирать встречу и не появиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
---Андрюха--- Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 В Контакт не хочу! Вам тут места мало? Собраться вы уже пробовали на День Города ) видел один оранжевый 2140. Кто катается на зеленом 412? Ему заранее респект - собирать встречу и не появиться. Нехоч как хоч!!!! Зелёний тогда уехал......!!!!! Та и вообще много хто не приехал........у меня тож проблеми били,неполучилось!!!!! Скоро намечаетса встреча.......числа 22 или 29...........если будит желание пиши узнавай инфу, приежай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 У вас люди на 41-х есть? Мне проще по телефону узнать новости. Скидывай в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ix41 Опубліковано: 8 листопада 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2011 +1 на 41-вом) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 1го Апреля встреча клуба + выезд на шашлык) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas79 Опубліковано: 19 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2012 Просьба напомнить поближе к дате! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 А где как что? я пока пешеход, на ремонте. но я готов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Други! а что в черкасы на всеукр никто не собирается ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2012 Други! Шевелитесь быстрей, времени уже в обрез осталось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TRAKTOR Опубліковано: 16 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2012 +1 к Кировограду! на Черкасы..... финансы поют романсы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 22 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2012 Кому нечем занятся - скучно, подкатывайте на своих мосятках сегодня, часиков на 19-00 на парковку "ТЦ КОПИЛКА") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 23 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2012 почему так поздно предупреждаете?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 11 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2012 почему так поздно предупреждаете?! В след, раз буду за раней оповещать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sypermexanik55 Опубліковано: 23 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2012 +1 2140 из Кировограда.Все уже ни кто встречи возле Копилки не устраивает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
voron Опубліковано: 9 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2012 Когда ближайшая встреча?? Я вообще не знал , что у нас такой клуб в городе есть!! Если что пишите подтянусь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 9 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2012 можно на колилке собраться в центре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
voron Опубліковано: 9 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2012 когда? пиши лучше в л/с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 12 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 можно в пятницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Вот уже наступила зима, выпал первый долгожданный снежок и есть возможность по пробивать, зимне-кольцевому дрифту..) Давайте сегодня соберемся вечерком на аэропорту часов на 7 вечера...?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
назар Опубліковано: 19 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2013 в кировограде есть москвич князь владимир . кто знает координаты хозяина ; Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 в кировограде есть москвич князь владимир . кто знает координаты хозяина ; Знаю что он где-то живет на Соколовке, ну он его не продает...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ЖЕНЯ1991 Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 Граждане Москвиче-води!!! Есть предложения устроить слёт нашего городского клуба "Москвич", 2-3 Февраля. Как раз будут выходные дни да общаться, прокатится и т.д) Например во второй половине дня часикам к 13-00; 14-00? С точным местом сьезда ещё не определились, возможно Аэропорт\Копилка\Кишеня. В друг что-то изменится отпишусь обязательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 Пововоду Князя Владимира Хозяина зовут Виталий, когдато с ним пару лет назат общалса, он на евпропейском всяким барахлишком торговал. Нащет встречи. пока не знаю, не хочу ничего обещать если получитьса то приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз