Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А в книжке посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В общем при регулировке зазоров сломал коромысто Теперь вот вопрос к народу как его заменить с минимальными трудозатратами ?? Коромысло впуска 3-го горшка.. Хотелось бы узнать кто как делал. Возможна ли замена без снятия головы ?? Очень неохота головы снимать. Если сниму голову то точно заодно и движок переберу. Еще интересно кто как снимал оси коромысел. Жду рекомендаций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МишаняTKM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если ГБЦ ходившая, то ИМХО, со снятой много проще. А так либо снимать либо салон разбирать и дыру в моторном щите делать. ИМКО, ремонт будет проще и качественнее если снимешь ГБЦ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лично я тоже порвал два коромысла при регулировке зазоров.. В обоих случаях снимал головку - так будет проще и быстрее,чем ловить шалаш и пружины по гаражу , при снятии оси в условиях Кама-сутры .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МишаняTKM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 объясните как вы ломаете коромысла при регулировках? При выбивании осей ещё можно понять, но при регулировке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ребята скажу по секрету коромысло вы не поменяете без снятия головки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 МишаняTKM писал(а): объясните как вы ломаете коромысла при регулировках?При выбивании осей ещё можно понять, но при регулировке... Тоже очень интересует данный вопрос.Как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 evgen564 писал(а): МишаняTKM писал(а): объясните как вы ломаете коромысла при регулировках?При выбивании осей ещё можно понять, но при регулировке... Тоже очень интересует данный вопрос.Как? сдуру можно и х*й сломать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МишаняTKM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ах, да, шпильки вывернуть не забудь если голову снимать не хочешь. А так ступил, признаю. Надо снимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
МишаняTKM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, конечно, снимать; шпилку чтоб ухватить заход нужен, а так только резьбу мять. Это я так, от стыда... Чтоб хоть как-то оправдаться. Столько голов разобрал... Позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, не повторите мой печальный опыт, я выбивал слишком тонкой наставкой и вырвал пробки из внутренних каналов оси. Когда то. Т.е. выколотка должна быть немногим меньше Д оси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чтото я тебе на встречи насоветывал не то, да снимай голову, по другому никак, сразу можеш заменить сальники клапанов и т.д звездочку подвежи чтоб на зуб не перескочила, Удачи!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем спасибо за ответы. Авторитетно заявляю ОСИ СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЕЗ СНЯТИЯ ГОЛОВКИ !!!!!!!! Там на осях выемки под шпильки блока. Как я снимал голову эт отдельная исповедь мазахиста... В общем уточнение голова плохо снимается если не открутить болты задней крышки головки, их 4 сильно цепляет корпус. Коромысло поменял минут за 10. Выбивал удлинителем он идеально подошол. В общем фотки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 больше не могу выложить фотки модераторы помогите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не цепляют, если поддомкратить коробку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня не прокатило (( места мало.. И без ямы во дворе геморойчик еще тот (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bess Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: И без ямы во дворе геморойчик еще тот (( Бошку снимать яма мало помагает, а вот домкрат под двигло помагает ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хвороби двигунів усіх москвичів на 90% від х...го масла, що заливалось попередніми власниками. Розбирав у коридорі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да в коридоре Пока еще не ставил обратно думаю что с двигом делать. В любом варианте клапана притирать буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kolya377 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 kondit писал(а): Не цепляют, если поддомкратить коробку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что именно ты не можешь поставить ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я же говорю, домкрат под коробку или колокол сцепления (можна ослабить крепление коробки к поперечине), и вуаля +3...5 см между головкой и корпусом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kolya377 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): Что именно ты не можешь поставить ?? головку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз