Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А какой карб был изначально и на каких жиклерах остановился подскажи пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Изначально был восьмерочный 21х23 , а вот насчет жиклеров сейчас не скажу , где то они записаны , но надо долго искать , тоже подбирал довольно долго , добиваясь компромисса , ориентировался на эти таблицы , сейчас правда уже не так актуально , езжу больше на газе ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Таблицы такие уже есть, спасибо У меня ведь тоже 21Х23 сейчас, а хочу под сток 21053 23Х24, а там поглядим как попрет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну жиклеры подбираются индивидуально ,под стиль вождения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и если солекс ,стоит чтоб не снимать каждый раз в крышке ,расверливаются отверстия ,если кому интерестно могу сфоткать и выложить фотку ,где расверливается ,и вынимаются жиклеры ,палочкой деревяной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дафай конечно фотки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик писал(а): и если солекс ,стоит чтоб не снимать каждый раз в крышке ,расверливаются отверстия ,если кому интерестно могу сфоткать и выложить фотку ,где расверливается ,и вынимаются жиклеры ,палочкой деревянойШурик спасибо тебе за подсказку,это очень хорошая идея,а для вынимания жиклеров можно применить зубочистки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я вообще использую акварельную кисточку ,но с зубочисткой конечно я не знаю как ты вытянеш топливный жиклер .зубочисткой эмульсионая трубка снимится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 подскажите на какой диаметр вы рассверлили отверстия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик писал(а): я вообще использую акварельную кисточку ,но с зубочисткой конечно я не знаю как ты вытянеш топливный жиклер .зубочисткой эмульсионая трубка снимится о_О Штатно эмульсионная трубка вынимается пальцами вместе с топливными жиклером, после того как ты его открутил, а зубочисткой как раз топливный вынимается. Это если вынитаь жиклеры так, как предусмотерно заводом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 @rulja@ писал(а): подскажите на какой диаметр вы рассверлили отверстия. А если подумать? Наверное на диаметр топливного жиклера, чтобы он пролезал через отверстие в крышке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну это все делается когда ,крышка снята,а я говорю про расверленые отверстия в ней ,и все это делается не откручивая ее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сфоткаю и все распешу насколько расверливал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): @rulja@ писал(а): подскажите на какой диаметр вы рассверлили отверстия. А если подумать? Наверное на диаметр топливного жиклера, чтобы он пролезал через отверстие в крышке.Это понятно что на диаметр жиклера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 диаметр ,отверстий ,8.1 мм, еще одна воплощена идея выделена она фиолетовым цветом вставлены трубки в отверстия в крышки,что дает меньшее попадание мусора в попловковую камеру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и вот еще одна идея сегедня сделал давно хотел это сделать,вот пока карб снят думаю сделаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 шурик вам респект и уважуха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так как решил растачивать до 23Х24 сначала сделаю все под сток 21053. Купил сегодня на Лепсе р/к карбюратора 21053, кстати говорили что было их не найти, уже с этим все good, сказали их снова начали "печатать". Взял фильтр воздушный, топливный чтоб погрешностей меньше было при настройке, клапан обратки (решил поставить себе) и кулачок 4 ускорительного насоса, пружинки новые на подбор Р/к и кулачок брал по совету человека который занимается доводкой карбюраторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шурик А с колодца винта качества зачем поиздевался? о_О Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Sceler Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня колодец тоже спилен , ибо без такой доработки иногда нереально иглу извлечь ( причем никакими методами , кто так проектировал ? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тоже так колодец обрезал сразу, это еще в книжке какой-то советовалось, как и рассвелить отверстия для вынимания жиклеров. Так намного удобней регулировать, подлазить отверкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз