MeanStreak Опубліковано: 9 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 Это ж какой расход будет на дросселях, хоть в 20 б уложиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 в 9 -15 в городе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 по спидометру - на киа на 1 км идет гдето 600 оборотов, а на ваз кпп 1000, вот и лажа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 Я собрал себе корректор спидометра тот на микроконтроллере, но че-то он у меня не заработал. Времени мало с ним заниматься, может зимой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 а на какой микросхеме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 аттини 2313, ну и ты ссылку на эту схему вроде давал, или тебе собирали такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 у меня на аттини 13, програму надо токо сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 9 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 Серег, так а ТАЗовские есть и 6 и 10 импупльсов/метр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 серпня 2014 а 2.5 оборота нет, в киа как у москвичевской коробке 627 об на км, и датчик скорости на 4 импульса. датчик 4х импульсный я подобрал, а вот про обороты вала с кпп я незнал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 10 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2014 Прикольное решение одно за другима почему не делаеш довод щёток до уплотнителя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 нет в етом надобности, они немешают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 11 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 у меня на драйве про корректор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 серпня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2014 О, то я путал, то ты писал про корректор, вот я такой сделал, у меня он не заработал. Ну я все равно победю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2014 я чуть другой нашел, через пару недель будет, я в отпускуске щас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2014 обновочки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 13 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 Гарні вентилятори! Чиї? Я так розумію купив їх б/у на якому сайті/разборка і дуже цікаво за скільки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 новые, нивовские, обошлись 750 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 13 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 Серега, а прожектор такой зачем?))) Пассажиров слепить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 13 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 Серега, а прожектор такой зачем?))) Пассажиров слепить? Отличный прожектор. Мне нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 13 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 Да, светить будет замечательно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 я сначала думал родные в стойках засветить, но они слепить будут больше, чем один на потолке, я себе на авео делал на 6и 1ватных светодиодах, поначалу напрегало, двери открыл и видно что под ногами творится. Юре на спортейдж тоже наподобии сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 Серёге как всегда респект Вот то что он мне на Бобик сотворил от безделья)) светит на отлично, газеты можно читать как нех делать) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 13 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2014 а где такие светодиоды можно достать? тоже прикупил бы для своих задумок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2014 где где, на кар дачах по 15-20 центов за штуку, а паять их как хоорошо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
рома никополь Опубліковано: 22 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2014 вентиляторы бомба я ими доволен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts