SERGEYVFS Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 чуть плохо если размер просадиш, сальник слабо держатса будет, так что очень акуратно, на первой крышке я тренировалса, так отломалса большой кусок, потом попробывал намечать полукруглым зубилом, после чего работа пошла, подровнял напильником и бурта нет, а вот канавка была сделана фрезой с клапана на дрели, если былбы бур маленький проше былоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Спасиб,буду пробовать, всёравно у мну есть пара крышек,так что не так страшно!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 наконец чуть поработать получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Ну ты извращенец Серега... ТЫ думаеш в этом басейне под названием бак москвича у тебя не будет отливов при твоей манере гасать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 ,а я нелюблю на пустом баке ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 "" с такими ценами на бенз на твоем агрегате ты долго будеш на полном кататся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Ааааа, блин, где ты раньше был с этой плоской сеточкой?.. Я мучался переделывал стандартную металлическую сетку, хех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 есле не сложно с чего сеточка???и с чего сам грибок в бак?а то выглядит как заводской.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 прокачал гаазелевский бензоприемник, сеточка с погружных бензонасосов на рынке 20 ре. и увеличить диаметр трубки чтоб сеточка плотно входила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 прокачал гаазелевский бензоприемник, сеточка с погружных бензонасосов на рынке 20 ре. и увеличить диаметр трубки чтоб сеточка плотно входила. все ясно спасибо!Стает как родной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 мая професия впихнуть невпихуемое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 прокачал гаазелевский бензоприемник, сеточка с погружных бензонасосов на рынке 20 ре. и увеличить диаметр трубки чтоб сеточка плотно входила. все ясно спасибо!Стает как родной? Стает практически как родной, надо укоротить трубки, перегнуть их немного, т.к смотрят в разные стороны (не обязательно) и в моем случае пришлось еще рассверлить отверстия под больший диаметр, болты не влезали и одно из них не совпало на 3мм с отверстем бака (чтобы упредить дальшейшие вопросы, в других положениях приемника относительно бака отверстия совсем не совпадали, в лучшем случае 2 из 3-х).Но вообще советую просто свой доработать - впаять в него трубку самому, получится намного дешевле и меньше геморроя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 изгиб там для того чтоб не пенился бенз возле бензоприемника, при давке в 3 атм там все бурлить будет, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Если она у тебя взлетит то я не удивлюсь! А за бак спасибо. А как ты в него даление дуеш? А то я с МАЗДЫ приспосаблевал через выхлоп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Море море... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Если она у тебя взлетит то я не удивлюсь! А за бак спасибо. А как ты в него даление дуеш? А то я с МАЗДЫ приспосаблевал через выхлоп. непонял, чувак у меня инжектор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 изгиб там для того чтоб не пенился бенз возле бензоприемника, при давке в 3 атм там все бурлить будет, Какой такой ИЗГИБББ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 тебе непонять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Если она у тебя взлетит то я не удивлюсь! А за бак спасибо. А как ты в него даление дуеш? А то я с МАЗДЫ приспосаблевал через выхлоп. непонял, чувак у меня инжектор. суть прикола= при старте двигателя ипользуется електро бензонасос которий создает стартовое давление товлива, дальше когда мотор заводится плюсовое давление, которое создается в выхлопной трубе подается в бак через специальный фильтр а електро насос в связи с появлением давления отключается и получается економим ресурс насоса. При усовии что бак герметично закрыт.Вот такуюже ботву я пытался поставить, но нехватило запчастей, а увидел у тебя переделаный заборник и подумал что у тебя ЭТО уже стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 нестрадай куйней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 За совет спасибо, приму к свединию, а по теме со всякой подобной У...НИ иногда получаются неплохие вещи, просто у меня пока ничего путного не получатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 раньше может и помогало , но шас оно ненадо, поставил насос и усе, на инжектор нуно 3 атм постояно ибо надо форсы чемто кормить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Ну у тебя не машина,а ракета , а у меня агрегат только для передвижения по сельской месности и кроме сигналки, ЖПС, и так по мелочи (помытый и работает ровно ) удивлять нечем, плюс плохой бензин вот и пытался чегото придумать( доставал летом бензонасос ). А потом купил новый и три года просто летю. Много денег уложил в РАКЕТУ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 много. но машына для душы, а душа любит скорость, и кузов етот нравитса, а все остальное мелочи. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
baynti Опубліковано: 26 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2011 много. но машына для душы, а душа любит скорость, и кузов етот нравитса, а все остальное мелочи. и ето ЗОЛОТЫЕ СЛОВА)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts