SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 история авто длиная, разказывать буду по мере вопросов, 412 иж 78 года поддалса жесткой модернизации двигателя, доработок ходовой трансмисии перечислим: двиг: 1.7 болегчен маховик(2141) 4.7кг, шатуны 705гр, поршневая( переделана в полусферу, юпка с доп каналами смазки), установлены в блок масляные форсунки,гбц - увеличены каналы; установлены доработаные направляйки под маслосьемные колпачки; переточение клапана с форда 40 на 35 мм , на впускных фаска 30 град, на выпуске 45; пружыны клапаные с бмв; тарелки с 406 волговского квига с ихними же сухарями(доработаны проточки под сухарь); пилена жестко целых 2.3мм, камера сгорания изменена - убраны все очаги детонации углы и прочее, установлен спецвал (копия бмв, спс Фиме), разрезная шестерня, гидронатяжытель цепи, доработано посадочное место под сальник в передней крышке, установлены шкивы под поликлин, масляное охлаждение(полнопроточное). байпасный канал ож с пробки гбц. установлен инж(дроселя) - колектор разрабатывал сам, дроселя сузуки 750, мозги микас пака, форсы 230сс кпп ваз 5ст вилка вазовская, правильно установлен солдатик, переделан механизм переключения , сцепа ваз... подвеска - жестко с углами, 2 стаба, волго пружыны. задок ише неготов. и ето неконец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 8 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2010 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 серпня 2010 как я и думал, успешно перенес вакуум не правую сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 7 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2010 все валы ваз нашы тяги, боковины укорочены до 45 мм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 вересня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2010 наконецто был куплен блок управления январь, и скоро приедет ище одна вкуснятина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 1 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 10 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2010 продолжаем сборку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 теперь начнем собирать печку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 радиатор ваз 11, резистор шеви нива, вентилятор секрет, переключатель кадет, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 девайсик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 грудня 2010 универсальный вентилятор, тонкий капец, толшина около 4-5 см, крепление вообще шара- к радиатору спецстяжками. диаметр 30 см. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 14 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2011 ЕСП смесь с кубиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2011 наконецто приехала моя долгожданая деталь с уфы, и тормозилками занялса. тему почистил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 19 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2011 Сергей, а что приехало с УФЫ??? И еще вопрос - какое отличие разрезной с возможностью подключения фазодатчика и без него. Игорек сказал, что ты знаешь. И у тебя чертеж на него есть. Проясни плиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2011 Рома ты всетаки слепой - диференцыал(блока) приехал наконецто. и рома забей на дф. флажок каждый придумает поместу по желанию, за чертеж я денег неберу, такчто делай, а какую дело твое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Почем вышла блока? У каво в Уфе ее купил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Как ты с туннелем КПП обошелся? Расширил или срезал нафиг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 У Кмс-а брал,шышло около 200 уй, и плюс доставка ище грн 400-500. с росии напрямую неполучилось отправить, поездом с питера 1000 грн захотели по росии вообще фигня, по почте ограничения по весу есть, ну полгода ожыданий и она у меня. тунель ище незакончил, вырезал венхнюю часть,приготовил крышку, заварить осталось, кпп высоко стала, кардан западлицо с днищем, я токо думаю что с ручником делать, там до кардана места мизер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Рома ты всетаки слепой - диференцыал(блока) приехал наконецто. и рома забей на дф. флажок каждый придумает поместу по желанию, за чертеж я денег неберу, такчто делай, а какую дело твое. Сергей, я понял про ДФ. А насчет дифференциала - если б разбирал до этого сей девайс, то знал бы. А так - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 кпп высоко стала, кардан западлицо с днищем, я токо думаю что с ручником делать, там до кардана места мизер. Сергей, стандартное решение - тросы от 41-го + ручка от 08. У меня кардан чуточку ниже туннеля, не так как в Жигулях (на 1-1.5 см) - так нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 у меня ззади дисковые будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сега Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Машинки от чего будешь использывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 мзда и скорп, супорт с ручником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Супорт от Скорпа ето хорошо, только смотри внимательно, у них болячка - рычаг ручника загрызает, и никакая возвратная пружина его на место не вернет- только полная разборка супорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 27 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2011 ШпЕЁнские фото) http://i024.radikal.ru/1101/7b/cfacbeb3056f.jpg[/img] http://s007.radikal.ru/i302/1101/af/011a7d3df579.jpg[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts