Daeman Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 скажите может кто уже проходил ТО в этом году меня это ждёт в апреле хочу узнать на какую сумму рассчитывать, кто сколько денег давал? И ещё обязательно ли покупать пластиковый талон или бумажные ещё есть что бы не переплачивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 18 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2011 Бумажные наверное наврятли есть, уже даже техпаспот бумажный падлюки не дають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sandyu Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 сам не проходил отдал 600гривен таллон пластиковый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 один знакомый отдал 1000грн и это без штрафов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Я проходил недавно и если откинуть страховку то обошелся в 450 грн. а ещё день потеряного времени и кучи нервов, кстате талон брал бумажный и досихпор не дали ,а на днях сказали доплатить за пластиковий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chobitok Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 У меня друг в гаи, сделал за 300 грн. Талон бумажный, техпаспорт уже пластиковый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 тоже актуальный вопрос, я так понял надо готовить 600-1000грн на ТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей! Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Я узнавал мне сказали 1000грн но у меня просроченый т.о. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SpykeR Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 А я бы немного подождал. Они вроде бы отменили пластиковые талоны, да и мед справка уже не нужна. Если до конца апреля терпит, то лучше подождать(ИМХО) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей! Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Я тоже жду Главное не прогадать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 19 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 и я жду у меня до 29 апреля в гаи буду ломиться где то 25, 26 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kobrak Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Киев Проходил 03.2011 2 часа подождал, заплатил 680грн и езжу довольный. Был без штрафов. Эсли что могу дать номер. Писать в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 а поп подробнее плиз всего скока заплатил ?? ? бо мне выходит 900 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 19.03.сего года мной был пройден техосмотр. Сумма составила 290 грн. В ней пластиковый талон и плата за дороги за 2010 г. 74 грн. И 200 грн. сверху чтоб они к машине не подходили. И Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Macobley Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Красиво поздравляю у нас по више схеме 300гр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Может цена такая из за того, что мне друг помог "Начальник доследственного отдела" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 а мне сможет помочь ? мне в апреле проходить в донецке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Я в Красноармейске проходил т.к. машина зарегестрированна там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 ну а в Донецке пожет? или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 скажите может кто уже проходил ТО в этом году меня это ждёт в апреле хочу узнать на какую сумму рассчитывать, кто сколько денег давал? И ещё обязательно ли покупать пластиковый талон или бумажные ещё есть что бы не переплачивать? Подорожало на 30 грн Хватит флудить я их делаю знаю Для клубней цена осталась прошлогодней, делаю по старому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 ну так давай забабахай мне а, да подешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Кто изредка листает форум тот знает http://moskvich.net/index.php/topic,7712.0.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 А чё все так бояться проходить то сами ? Я в том году на две машины проходил , одну в мае , а другую в декабре , так вот по знакомству мне бы вышло на каждую машину на 400грн больше , а так день убит и сам всё сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Ну есть у людей лишние деньги,пусть платят.А в самом деле,немного времени и n-ая сумма сэкономлена.Но это если авто исправно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2011 у кого небудь есть знакомые в Донецке которые смогут техосмотр сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts