zoom Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 Что-то странное происходит, народ города Луганска?! Может хоть перекличку устроим, а то тут скоро все паутиной зарастет , или может просто устроим выход в бар по пивку, просто поболтать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 да, Луганская ветка не очень активная . Лично я жду весны чтоб собрать салончик, поставить новый карб, поменять коробку, накопить деньжат и можно будет махнуть к вам в Луганск на денёк (ну это будет где-то в июне). Вобщем ждите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 Да я ж не про это, я тоже весны жду, у меня коробка и кардан и ... уже ждет, руки аж чешутся. Я говорю просто встретиться без железных друзей, приезжай так на автобусе (если напьемся, то переночевать будет где ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 да у меня брат двоюродный в Луганске живёт, так что за ночёвку можно не беспокоиться ну посмотрим кто отпишеться, если что автобус-рулит , буду следить за этой темой, как только собирётесь-отпишусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 Давайте может соберемся что-ли, а то так не только паутина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 давайте разворошим этот застой, сил уже боле нет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 Дык давайте, только правильно надо , а то у меня на работе вон сегодня 2 студента обнимались... - весна говорят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 3 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 они в смысле одно или разнополые, если разно... то что естественно то не без оргазма, а вот если одно то кагбэ АХТУНГ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 блин никто не пишет . Ну что тогда сообразим на троих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 4 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Zoom, завтра еду в район смотреть себе еще одного моську. Хочешь - присоединяйся, будет мини - встреча... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 4 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Ну что тогда сообразим на троих? да без проблем , на следующих выходных я свободен.У вас есть время??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 4 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2011 Это будет известно ближе к следующим выходным , решайте что как, если что я подтянусь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2011 Я по субботам до 15-00 работаю, вот если после трех то я свободен, ну и в воскресенье естественно тоже, плано никаких на следующие выходные нету так что я за, позвоню Vovke-G, и AAAleks Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 5 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2011 ок, тогда брательнику позвоню, договорюсь за ночёвку. Позже отпишусь, ориентировочно давайте на субботу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 5 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 березня 2011 В субботу не раньше 18.30 - работа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ааалекс Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 Приветик всем! Я только ЗА, встречу!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 гАтофф) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 Я смотрю, Макс дозвонился! Отлично! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 Луганчане - москвичеводы! Час икс - завтра 17.00. Подтягиваемся. Место икс - через личку... Встреча состоялась! Нас постепенно становится больше (ну чуть-чуть больше)... Фотки видимо паршивые будут, ибо темно... но будут.... но позже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Нормальным фотоаппаратом конечно не запаслись, потому фотки просто кошмар, но делать нечего... Фото1 - организатор и вдохновитель этой встречи, Zoom, собственной персоной. Фото2 - Aaalex. Фото3 - Jeep с другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 13 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 далее... Фото1 - Bris Фото2 - Winston Фото3 - почти все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2011 Организатор и вдохновитель , эк меня записали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Народ, а обратили внимание, как изменился "классовый" состав авто на улицах нашего города в результате планомерного подорожания топлива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
сифон Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Привет!Я только ЗА,встречу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zoom Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Такс ребята, а нука давайте подсуетимся. Как на счет заказать клубных наклеечек? читаем тут http://moskvich.net/index.php/topic,10557.0.html Срок до 10 апреля еще нужно деньги отправить, так что не стесняемся. Если что я могу это все получить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз