Опубликовано: 16 марта, 2021 Вем доброго дня. Меня зовут Саша или Шурик кому как удобно. Я не знал куда написать. Вот и я стал обладателем Москвича АЗЛК 2140 1977 года выпуска цвет "Карида". Мой папа уже не может ездить, а старший брат сказал освободить гараж. вот и забрал я машинку которая стояла 2 года. Моторчик запустился с раза пятого. но запустился. Работы много. амена уплотнительных резинок. отмывать её от культурного слоя масла за годы эксплуатации. Замена задних барабанов колодок и цилиндриков на новые. коробка родная. Я перебирал мотор когда учился в бурсе на авто слесаря. Было мне 17, сейчас в мае будит 39. а мотор до сих пор работает. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2021 добро пожаловать! ждем подробностей, с фотографиями))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2021 Пока единственное что могу сделать это прикрепить ссылку.https://www.instagram.com/p/CMeGytZgj0k/?utm_source=ig_web_copy_link и вот https://www.instagram.com/p/CMeKXrDgiK2/?utm_source=ig_web_copy_link Я машинку помою тогда покажу. Она в таком грязном состоянии что стыдно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2021 Всем доброго дня. Гараж Гросс механика сегодня забрал Машинку. Я её первично обдул воздухом. загрузил все ёё пожитки с 1985 года. Мы у неё вторые хозяева первым был моряк. Я пока не знаю это машина мальчик или девочка. но я два дня пока крутился и готовил к поездке разговаривал с ней как с девочкой. Пробег её родной. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта, 2021 Первое я хочу сделать тормоза. заменить задние колодки барабаны цилиндры. Поменять передние суппорта и колодки. Сменить все гидро-линии на медь ( вальцовка у меня есть). Я пока не имею водительского удостоверения, но я поступил в автошколу. Дальше переборка проводки. потому что нет ближнего света, проблемы с поротниками. Хотя аварийка работает на всех лампах. Но повороты не работают нормально. Хочу сменить старую пеньковую обесшумку на современную. Старая обесшумка такая пыльная что это жах. Машина для семьи, на рыбалку, в лес в деревню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2021 А почему 1975'ый год, если 2140 начали делать с 76'го? И походу меняны передние крылья, задний бампер и решетка радиатора на вариант после рестайлинга 80'го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2021 26 минут назад, Victor сказал: А почему 1975'ый год, если 2140 начали делать с 76'го? И походу меняны передние крылья, задний бампер и решетка радиатора на вариант после рестайлинга 80'го. Крылья передние меняли потому что родные сгнили решётка родная есть. она потрескалась и рассыпается. бампера родные, шли в такой комплектации. Я извеняюсь ошибку исправил. Просто дома на слуху было что 75 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2021 Клыки на бамперах в начале выпуска были металлические. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2021 3 часа назад, Victor сказал: Клыки на бамперах в начале выпуска были металлические. Спорить не буду.На этой машине с завода шли очистители фар. Дворники и механизм лежит где то в гараже в месте с бачками омывателя. Машина у нас с 1985 года. Она была уже с такими бамперами.Бачков было два один на стекло второй на фары. Задний бампер буду менять. Мой папа сдавал назад в городе и упёрся в столбик-трубу в дворах "Черёмушек" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2021 38 минут назад, Алекс Гросс сказал: Дворники и механизм лежит где то в гараже Продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2021 10 минут назад, D.Vader сказал: Продается? Простите, но нет. я хочу вернуть на это авто всё то что исчезло с годами эксплуатации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2021 Хороший подход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2021 ждем фото и дальнейших публикаций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 Постораюсь в кратчайшие сроки.Сейчас изучаю как поднять передок сантиметров на пять. И задницу она просевшая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 24 минуты назад, Алекс Гросс сказал: Постораюсь в кратчайшие сроки.Сейчас изучаю как поднять передок сантиметров на пять. И задницу она просевшая. Если в передней подвеске ниче не колхозили - то поднять можно заменой пружин. Заменить просевшие на нормальные. С задницей 2 варианта. 1. Отбухтовать рессоры. 2. Вставить между рессорой и лонжероном пружину (по типу как в жигоклассике). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 1 час назад, Алекс Гросс сказал: Постораюсь в кратчайшие сроки.Сейчас изучаю как поднять передок сантиметров на пять. И задницу она просевшая. Отпишитесь потом (если не сложно) каким методом подняли и фото всего этого действа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 4 часа назад, Алекс Гросс сказал: Постораюсь в кратчайшие сроки.Сейчас изучаю как поднять передок сантиметров на пять. И задницу она просевшая. Лайф-хак от деда. Ездит у нас по городу один 2140 с задранной вверх мордой. Владелец - дед. Подошел как-то к нему поговорил, как так он смог задрать передок. На что он мне ответил, что между лонжероном и передней балкой (в месте крепления) он положил кусок резины толщиной 5 см. Если в следующий раз его увижу - сделаю фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 2 часа назад, Сергей412 сказал: Лайф-хак от деда. Ездит у нас по городу один 2140 с задранной вверх мордой. Владелец - дед. Подошел как-то к нему поговорил, как так он смог задрать передок. На что он мне ответил, что между лонжероном и передней балкой (в месте крепления) он положил кусок резины толщиной 5 см. Если в следующий раз его увижу - сделаю фото. Когда занижал передок, перестарался с обрезкой пружин, получилось слишком низко, нужно было поднять на 3-5 см. С обеих сторон под пружины ( в балку там где чашка), вырезал куски прочной резины ( не забыть под аморт отверстие внутри вырезать, а то я забыл пришлось второй раз снимать)))), результат достигнут. Передок поднялся, катаю так уже лет 8, все ок. Хотя может это и не совсем верный способ, просто личный опыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2021 По поводу задка: Самый оптимальный способ поднять без увеличения жесткости -- вставить в рессоры по два дополнительных листа, подкоренной и следующий за ним. При этом на подкоренной ставим резиновые буфера. Такой способ сохраняет мягкость, т.к. дополнительные листы работают в полную силу только при повышенной нагрузке. Этот способ проверен мною на М-412 еще 20 лет назад. Также я проверял способ вставки обрезанных пружин от передка Запорожца для поднятия жопы 2137 -- остался недоволен, т.к. получилось слишком жёстко, машина козлила. Отбухтованные рессоры не проверял, т.к. слишком трудоёмко -- но по отзывам народ после бухтовки мешки песка в багажниках возил ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2021 Есть вопрос, подскажите где можно купить нормальные стекляшки стояночных огней с погонов Москвича. И вопрос о коробке иж ода 2126 с колоколом москвича и начинкой от жигулей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2021 19 часов назад, Алекс Гросс сказал: Есть вопрос, подскажите где можно купить нормальные стекляшки стояночных огней с погонов Москвича. И вопрос о коробке иж ода 2126 с колоколом москвича и начинкой от жигулей. 1. Спрашивай у тех, кто разбирает машины. Новых я в природе не видел, даже в совдеповские времена. 2. А не лучше ли простая 4 или 5 жигоКПП с переходной плитой? У тех же авторазборщиков бывают комплекты целиком. В своё время, когда занимался разборкой, дважды попадались на разбор Москвичи с жигоКПП. Вообще-то, по отзывам одоводов, не шибко-то они и довольны были родной коробкой ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2021 Коробка на Оде проблемная, запчасти дорогие и качество г-но. слабое место муфты. Завод вместо того, чтобы распределить нагрузку на множество шлицов посадил её на одну шпонку - в результате при хорошей нагрузке лопается в месте шпонки. Поставь жиговскую 5-ти, но лучше с "разорванным пакетом" - крепче ходит 5-я передача. Коробка простая как АКМ и запчастей на каждом углу пока что есть. А вот кардан лучше с Оды поставить - там все крестовины москвичёвские. У меня пока стоял с жиги переделанный кардан, так среднюю жиговскую крестовину менял в три раза чаще чем заднюю москвичёвскую. Длина у них есть трёх размеров, но есть из них размер, который чётко подходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2021 12 часа назад, Gagai сказал: Коробка на Оде проблемная, запчасти дорогие и качество г-но. слабое место муфты. Завод вместо того, чтобы распределить нагрузку на множество шлицов посадил её на одну шпонку - в результате при хорошей нагрузке лопается в месте шпонки. Поставь жиговскую 5-ти, но лучше с "разорванным пакетом" - крепче ходит 5-я передача. Коробка простая как АКМ и запчастей на каждом углу пока что есть. А вот кардан лучше с Оды поставить - там все крестовины москвичёвские. У меня пока стоял с жиги переделанный кардан, так среднюю жиговскую крестовину менял в три раза чаще чем заднюю москвичёвскую. Длина у них есть трёх размеров, но есть из них размер, который чётко подходит. Добрый день, мне по случаю досталось две коробки фиат полонез 5-ст. Я пеереживаю за переходные плиты и прочее. много читал о кривых плитах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2021 Полонез хорошие коробки, только запчастей на них проблемно найти. Короб в туннеле нужно будет немного расширять и поднимать, чтобы кардан вниз не смотрел. Плиты кривые не встречал, а вот центровка может быть смещена. Нужно перед установкой прикручивать и всё мерить не торопясь. Самое главное центровка первичного вала по отношению к кожуху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая, 2021 3 часа назад, Gagai сказал: Полонез хорошие коробки, только запчастей на них проблемно найти. Короб в туннеле нужно будет немного расширять и поднимать, чтобы кардан вниз не смотрел. Плиты кривые не встречал, а вот центровка может быть смещена. Нужно перед установкой прикручивать и всё мерить не торопясь. Самое главное центровка первичного вала по отношению к кожуху. Если и найдёшь запчасти на КПП полонез,то они будут дороже чем на ВАЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах