Daeman Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Народ нужны советы, работаю старшим охраны в ТЦ и частенько бывают дни рождения, разные праздники, не пить вообще не получается. Как на утро быть потрезвее или хотябы что бы можно было поехать за рулем без приключений с гаи. (ответ не пить не принимается) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 пей в меру!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 есть такое а запах падла не исчезает, пробовал уже, вот ситуация пили вечером часов в 8, на следующий день около 13 дня был шмон, что делать без понятия хотя сам как зеркальце. Или как дядька воды ледяной с колодца на тощак и всё, а он водитель автобуса на межгород и проверка каждый день перед работой, хотя у нас колодцев нет он ведь из деревни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 хорошо закусывай! говорят помогает серьезно, особенно хорошо картофель, он в себя впитывает алкоголь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 перед гулянкой хорошо покушай,если с печенкой все в порядке,смело пей до 20ти часов,но в меру,не мешай,и на утров 8-9 часов можеш смело садиться за руль...или вечером ,когда выпиваеш,выпей активированного угля,но чтоб никто не видел,и неспеши, на утро все будет в ажуре...и НЕ МЕШАЙ ВОДКУ с ПИВОМ,градус надо только повышать..... ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 насчет повышения градуса - ерунда, научно доказано Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 а ты попробуй после Nного количества водки выпить кружку пива...я посмотрю что с тобой будет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 перед гулянкой хорошо покушай,если с печенкой все в порядке,смело пей до 20ти часов,но в меру,не мешай,и на утров 8-9 часов можеш смело садиться за руль...или вечером ,когда выпиваеш,выпей активированного угля,но чтоб никто не видел,и неспеши, на утро все будет в ажуре...и НЕ МЕШАЙ ВОДКУ с ПИВОМ,градус надо только повышать..... ) ) ) вот про пачку активированного угля тож хотел написать. только смысл жрать уголь чтоб потом много пить? нельзя чтоль просто выпить вмеру чиста для настроения?... как-бы из вариантов по прибытию домой пойти и прочистить желудок. но если домой в 4 утра попал, а в 8 на работу, то не вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 ох даже и не знаю у меня так хоть еш хоть нет всё равно, бывает развозит бывает нет, вроде и не мешаеш, а бывает так что худо становится, но всегда замечаю после сильного застолья хочется горячего(супика, борща, чего угодно но тёплого) и после этого пару часов и всё попускает, может индивидуальная особенность организма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Поскольку профессионально мне тема достаточно близка, выскажу мнение (совпадающее с мнением авторов учебников по токсикологии). Убрать запах раньше, чем организм освободится от продуктов метаболизма этанола не получится. Никак и ни при каких условиях - поскольку около 10% этанола элиминируется (выводится) легкими. Можно заглушить запах полее сильным и только. Насколько быстро пьянеет человек зависит от множества факторов, чтобы было понятнее приведу многа букафф: При поступлении в организм этанол претерпевает 2 четко выраженные фазы распределения – резорбции (всасывания) и элиминации (выведения). Легко проникая ч/з тканевые мембраны, алкоголь быстро всасывается в желудке (20%) и в тонком кишечнике (80%), в среднем ч/з 1,5 часа концентрация его в крови достигает максимального уровня. В органах с интенсивным кровоснабжением (мозг, печень, почки) динамическое равновесие его концентрации в крови и тканях устанавливается в течение нескольких минут. Концентрированные спиртные напитки (>30%) всасываются быстрее. Пищевые массы в желудке замедляют всасывание алкоголя вследствие своих адсорбционных свойств. При приеме натощак, при повторных приемах, у людей с заболеваниями желудка (гастрит, язвенная болезнь) скорость резорбции значительно выше. В печени 90% поступившего в организм этанола подвергается окислению (6-7 г/ч) с участием фермента алкогольдегидрогеназы по следующей схеме: Этанол – ацетальдегид – уксусная кислота C2H5OH - CH3CHO - CH3COOH - CO2+H2O (понятно теперь, что такое перегар?) В обычных условиях незначительная часть этанола (1-2%) окисляется до ацетальдегида ферментом каталазой, который находится во всех тканях (мышцы и пр.). Эта доля значительно увеличивается при частом употреблении алкоголя и является составной частью механизма развития острой и хронической толерантности к алкоголю. Около 10% всосавшегося этанола выделяется в неизмененном виде через легкие и с мочей в течение 7-12 ч. Этанол обладает психотропным действием, связанным с наркотическим эффектом на ЦНС. Ослабление процессов возбуждения нейронов обусловлено изменением метаболизма клеток мозга, нарушением функции медиаторных систем, снижением утилизации кислорода. Наркотический эффект от этанола зависит от: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 всё загрузил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 faraon водочку совсем не пью не переносимость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 и правильно,НЕ ПЕЙ её проклятую,от неё все беды и несчастья... ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 чесно говоря пока не сталкивался с такой бедой, до 00.00 пью, потом в 10.00 немного боясь но за руль и не в одном глазу и не в одном рту, запаха нет и признаков , даже если переборщил немного . А вообще я когда работал старшим охраны, как то не парился, (потому как сам проверки проводил ), ну а когда до нач. добрался, то вообще..... А так тут один совет или пить меньше или больше закусывать(в три раза ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 В общем, если есть желание трезветь быстрее, то нужно нарастить количество ферментов, что возможно при регулярном приеме небольших количеств этанолсодержащих веществ. Правда это уже алкоголизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 мне бы ваши проблемы я вообще не пью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Fflash, если ты совсем не пьешь, то в случае чего опьянение будет гораздо сильнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 мерс тема не в том что на работе, там мне пох хоть в полудрёме, а пока до работы с одной части города в другую постов 6 пересекаеш и каждый наровит приеб...ться, замахиваешся останавливаться и время на камере записи заканчивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Тролейбус рулит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 я пока все-равно без работы, могу побыть трезвым водителем ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Мне вот шо интересно, Парочка ученыхъ орала шо алкоголь в любом количестве вредит организму и даже в самом малом. думаю они писд@т. Не может быть такого. Красное вино в малых количествах ну не может быть вредным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 помимо того што менче пить и больше закусывать есть вариант мороженое после гулянки скушать (окуратно с горлом), а если водавку пьете то луче мясом (шашлычок) закусывать. Ну в принцыпе львиная доля заключаеца в закуси , количецтве выпитого и в печени. С Фимой согласен нащет вина, его приписуют пожылым людям для повышения апетита и поднятия давления если не ошыбаюсь ( далек от медицыны). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 а ещё есть глинтвеин когда теплый очень хорошо помогает от простуды, поэтому тоже не может быть вредным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 13 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 Пусти слух на работе, что сидишь на антибиотиках.... Потом когда пьянко наступит скажешь віпью - здохну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2011 вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз