dimasldo Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 14 часа назад, SANYOK сказал: Сегодня мотался в Киев.Пробег 850 км.Левый ряд, все время 140-160... Эх ,реноговно Вариатор поставил? как с ним реногавно едет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 31 минуту назад, dimasldo сказал: Вариатор поставил? как с ним реногавно едет? Я как истинный филолог в пятом поколении не мог пройти мимо. Как вы так название машины коверкаете... Вам не стыдно!? А ещё на этом двигателе ездите. Впредь прошу писать единственное исконно правильное правописание "рЫногавно" и не как иначе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 23 минуты назад, Dolphin сказал: Я как истинный филолог в пятом поколении не мог пройти мимо. Как вы так название машины коверкаете... Вам не стыдно!? А ещё на этом двигателе ездите. Впредь прошу писать единственное исконно правильное правописание "рЫногавно" и не как иначе! на вкус и цвет товарищей нет. а реногавно эт не тока я так пишу и да название машины реногор или рыногор? п.с. лучше бы написал, шото про мотор и его особенности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 Мотор гавно! И что бы очистить олх и прочие русурсы от такого гавно я готов взять весь удар на себя! Покупайте кто сколько сможет таких моторов (а лучше СВАПов) и присылайте мне. Я так и быть буду на них ездить и мучатся вытирая слезы с глаз вспоминая свои 1.5 литра УЗАМ ЗЫЖ просто напоминаю что тема находится в Флейме 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 9 минут назад, Dolphin сказал: Мотор гавно! И что бы очистить олх и прочие русурсы от такого гавно я готов взять весь удар на себя! Покупайте кто сколько сможет таких моторов (а лучше СВАПов) и присылайте мне. Я так и быть буду на них ездить и мучатся вытирая слезы с глаз вспоминая свои 1.5 литра УЗАМ ЗЫЖ просто напоминаю что тема находится в Флейме Красава!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 2 часа назад, dimasldo сказал: Вариатор поставил? как с ним реногавно едет? Едет однозначно лучше.Но до 4500 об.Потом как-будто отсечка.Будем разбираться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 1 час назад, dimasldo сказал: Вариатор поставил? В смысле? Вариатор вместо коробки передач? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 12 минуты назад, D.Vader сказал: В смысле? Вариатор вместо коробки передач? вариатор УОЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2018 2 часа назад, Dolphin сказал: Я как истинный филолог в пятом поколении не мог пройти мимо. Как вы так название машины коверкаете... Вам не стыдно!? А ещё на этом двигателе ездите. Впредь прошу писать единственное исконно правильное правописание "рЫногавно" и не как иначе! ничо не коверкается. у мну это прицепилось от Саши тика. так оно и пошло в массы 1 час назад, Dolphin сказал: Мотор гавно! И что бы очистить олх и прочие русурсы от такого гавно я готов взять весь удар на себя! Покупайте кто сколько сможет таких моторов (а лучше СВАПов) и присылайте мне. Я так и быть буду на них ездить и мучатся вытирая слезы с глаз вспоминая свои 1.5 литра УЗАМ ЗЫЖ просто напоминаю что тема находится в Флейме с одной стороный флейм. с другой стороны вроде как совета просили. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 14 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2018 В 13.07.2018 в 12:13, scor.p сказал: с одной стороный флейм. с другой стороны вроде как совета просили. Главный вопрос в принцепи раскрыт достаточно хорошо! Теперь можно, что впринцепи и происходит просто флуд на тему ф3р. Тоже интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 14 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2018 30 минут назад, Voeslav сказал: Главный вопрос в принцепи раскрыт достаточно хорошо! Теперь можно, что впринцепи и происходит просто флуд на тему ф3р. Тоже интересно! дык шо решил с машиной? или Дед напугал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2018 4 часа назад, dimasldo сказал: или Дед напугал? страшный дед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 15 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2018 В 14.07.2018 в 17:30, dimasldo сказал: дык шо решил с машиной? или Дед напугал? Решил ехать смотртеть, но нге все так просто, работа и еще некоторые факторы уже 2 недели не пущают. П.с. Хозяин говорит что пробег около 235 000км! Это много для рЫнагавна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2018 если на нормальном обслуживании то тебе хватит. а так канеш уже зрелый мущщина. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RSbars Опубліковано: 15 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2018 3 часа назад, Voeslav сказал: Решил ехать смотртеть, но нге все так просто, работа и еще некоторые факторы уже 2 недели не пущают. П.с. Хозяин говорит что пробег около 235 000км! Это много для рЫнагавна? ох, долго я на этого москвича заглядывался, цена конечно очень вкусная, Вы если купите хоть напишите про него, что он из себя представляет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 16 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2018 В 15.07.2018 в 18:27, Voeslav сказал: Решил ехать смотртеть, но нге все так просто, работа и еще некоторые факторы уже 2 недели не пущают. П.с. Хозяин говорит что пробег около 235 000км! Это много для рЫнагавна? бери с собой компресометр. проверяй компрессию, думаю мотору еще ходить и ходить, не че страшного не случится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 18 липня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2018 На второй минуте видео звучит фраза "Рыно гавно точка ком" поэтому я считаю оно относится к теме 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 19 липня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2018 Походу уехал этот ф3р. Уехал не в Никополь! Может кто-то из наших его себе забрал? В 12.07.2018 в 10:28, scor.p сказал: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts