Ndrey Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Почитав соседнюю тему про "я сламался")) вспомним свои мытарства и тд тп решил тоже поднять тему для попиз обсуждения, а может и переростет в что-то полезное. В общем суть такая: неудачные узлы/системы москвича и рабочие решения улучшений. Желательно сопоставимо со стоимостью родного узла Понятно что офф-топ, но приветствую более -менее внятное и грамотное описание, а не лозунг "москвич-гавно!". Хочется аргументов. Мои решения: 1) Колеса/резина - замена на Р14 от мазды 2) КПП - замена на ВАЗ-2107 3) Система зажигания - установка МПСЗ-Ж 4) Тормоза: переборка передних суппортов с ино ремкомплектом, замена задних механизмов на ВАГовские, замена ГТЦ и ВУ на волга +приора 5) Рулевое: установка редуктора от Омеги с ГУРом и установка трапеции с волгопальцами+ укороченные сошки 6) Смещение нижней шаровой 7) Установка нивосайлентов в переднюю подвеску 8) Установка полиуретана в рессоры 9) установка генератора 2110 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Про кпп после фиат поставил бмв.попробовав бмв- ги за что не вернул бы тазофиат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 А речь идет только про класику или и семейство 41 тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Андрюха, меняй название темы, сорокпервоводы уже копытом землю бьют )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Про кпп после фиат поставил бмв.попробовав бмв- ги за что не вернул бы тазофиат Может вопрос не очень умный но чем лучше БЕХО КПП??В чем разница и вообще расскажи просто очень интересно послушать человека который сравнивал Тазо и БМВ КПП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 Добавлю: 1. Установка переходника под вазовский фильтр. 2. В одноконтурных тормозных системах врезка между контурами волговского разделителя контуров с ранних ГАЗ-24. Опробовано мною на АЗЛК-412 1974 ещё в начале 90'ых, при обрыве контура он запирается, но нужно увеличивать объём бачка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 Может вопрос не очень умный но чем лучше БЕХО КПП??В чем разница и вообще расскажи просто очень интересно послушать человека который сравнивал Тазо и БМВ КПП. Была тут рядом тема что лучше, что хуже. Прикрыли. Некоторых в баню. Так что лучше сей вопрос не поднимать. Хотя самого интересует чем гетраг так сильно лучше ваза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2016 не знаю кто закрыл. но я поддерживаю и скажу. просто флудить толку нет. есть доработки. есть разделы форума куда можно скидывать мануалы и статьи. это как технические разделы так и гаражи. все интересные плюшки я кидал в статьи. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts