trotssergey Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 Саня, давай! Все ждут результатов) Жаль, только, что ты так далеко живешь))) Приезжай к нам на Азовское море))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 Серега я бы с удовольствием приехал))) только ты прав далековато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 А так сегодня я уже днище промазал мастикой на один слой. Завтра надо будет еще покрывать в два или три слоя и поездить по разборкам поискать стаб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 20 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 Сань, а ты дно снаружи только мажешь? Или внутри тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 Пока изнутри начал мазать как все промажу потом машину на бок и снаружи начну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2011 Еще сегодня трамблер перебрал почистил там все зазор отрегулировал, промазал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 :help: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Сегодня я покрыл мастикой уже на два слоя и на три слоя снаружи справа под крылом, там кстати самая большая дыра была вот фото этой дырки а вот фотки промазаной мастикой да да рычаг переключения с хово самосвала еще не переделал еще фоточек ток уже крыло поставил и зажигание выставил погонял немного вроде даже лучше тянет на последней фотке эт я и на заднем плане мой снежок ток не переоделся и не умылся еще грязненкый . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 респект!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Спасибо! Ваня ток крышку багажника надо поменять на разборе пока нет её как будет сразу же возьму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Сегодня посветил время мелочам закрепил топливный фильтр, установил антенки на крышку, разместил бачок омывателя туда куда хотел ну и на последний слой промазал мастикой. извиняюсь за грязное подкапотное еще пока двигло не снимал и не красил там все, но эт не на долго вроде все на сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 22 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2011 Саня, наверное тебе нравится , чтобы внешний вид твоего Снеговика притягивл внимание\ производил впечятления прохожих на улице. Вот маленькая идея.Подсветка багажника- есть; подсветка салона-? ; подсветка днища-обязательно сделай. Что бы светило, а может и мигало. Неон наверное дорого будет. Дюралайт на светодиодах. Прочный , высокая влагозашита, дешовый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Да я хочу чтобы мой снежок притягивал внимание. Уменя пока имеется подсветка ног водители и рядом сидящего пассажира салончик еще разобран в дальнейшем буду делать чтобы и у задних пассажиров светило. Подсветка днища давно у меня в голове буду делать на диоды они дешевые китай от меня 450 км ток как не пойду на базар всегда на них денег не остается. Делать буду не раньше лета щас есть более важное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 24 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 Саня, а подсветка включается от салонного света? Или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 24 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2011 У меня сбоку с лева на торпеде стоит поворотный тумблер стоявший на включении дворников, а у отца на субаре я сделал чтоб с габаритами вместе горела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 В старых выпусках Москвич и Волга есть маленькая элегантность в задних стойках- маленький фонарь габарита, или как это там называется, Прикольно поставить стробоскоп, что бы мигало, да и в салоне можна что нить придумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 В салоне я чего нибуть придумаю еще щас пока не до этого, я пока делаю стаб на зад завтра установлю уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Я всё думал- ну где то уже видел эти стробоскопы, и понял, когда посмотрел.......в небо . Обязательно сделай, что бы и твой самолёт было видно, как и те, что летают в небе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Ромка главное не переборщить с этими подсветками, а то получится новогодняя ёлка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Не давно закончил с задним стабилизатором. Он был сделан из переднего москвичевского стабилизатора крепление к мосту из металла 1.5 мм стойки делались из четырех старых амортизаторов. Покататься толком не смог, бензонасос начал глючить. Сегодня побегу за новым этот уже отработал свое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 На мосту не проворачивается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Сань, че-то на предпоследней фотке крепления к мосту на разных уровнях.... Или у меня ? А так красиво))) Прокатишься-расскажешь об ощущениях) А чего с насосом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Bris На мосту держится супер, проверено. Подвешивал на крепления килограмм 100 не меньше и раскачивали машину, не сколько не сместилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanyok 393 Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Серега крепления выставлены ровно эт чего то фотка так получилась. Как погоняю так и отпишусь. Бензонасос отработал свое еще прошлым летом, но мы с батей похимичили и он начал работать думали долго не проработает, а он почти год работал. Сегодня уже купил новый поставил начал заводить не заводится проблема в том что искра на свечи очень слабая чегото с трамблером, потому что с катушки искра огого, лошадь убьет . Пока еще не знаю что с трамблером пол месяца назад перебрали его с отцом все вычистили там, зазор выставили, бегунок поменяли и тд , а тут опять чегото с ним. Не знаеш в чем проблема ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2011 Сань, конденсатор дергал? Может, он тупит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз