dvalin Опубліковано: 27 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2016 Чувствовалось по ручке кпп и ручника что они теплющие. В машине ехало 6 человек, нагрузка хорошая. Езда на 4-5 передачах . Это нормально что она так греется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 27 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2016 Нагрев коробки это нормально. Но всему есть пределы. Как с уровнем масла или его наличия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 27 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2016 Думаю что печка их нагрела.Проверь заслонки. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 28 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2016 немножко не по теме но спрошу . поставил новый редуктор заднего моста отрегулированый все как положено все вращалось мягко без заедений от руки в работе шума нету после км 150 решил залезть под машину и проверить так вот он был горячик в районе флянца да и сам теплый градусов 50-60 гдето это нормально ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 28 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2016 немножко не по теме но спрошу . поставил новый редуктор заднего моста отрегулированый все как положено все вращалось мягко без заедений от руки в работе шума нету после км 150 решил залезть под машину и проверить так вот он был горячик в районе флянца да и сам теплый градусов 50-60 гдето это нормально ? у меня новый без пробега редуктор то же по началу грелся, в районе фланца был горячим, но рука терпела. потом перестал, и редуктор и коробку если они новые нужно немного обкатать без нагрузки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 28 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2016 у меня новый без пробега редуктор то же по началу грелся, в районе фланца был горячим, но рука терпела. потом перестал, и редуктор и коробку если они новые нужно немного обкатать без нагрузки. понял спасибо"!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 28 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2016 Чувствовалось по ручке кпп и ручника что они теплющие. В машине ехало 6 человек, нагрузка хорошая. Езда на 4-5 передачах . Это нормально что она так греется? ??? Между ручкой рычага КПП и самой КПП на 2141 две длинющие и обдуваемые всеми ветрами тонкостенные тяги, к тому же закреплённые через нетеплопроводные сайлентблок и пластиковую втулку. При чём здесь КПП ??? Ищи неплотности моторного отсека, у тебя идёт задув на скорости горячего воздуха из околомоторного пространства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2016 Я так понял речь идёт о 41м,тогда там заслонка открыта на обогрев ног задних пассажиров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dvalin Опубліковано: 29 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2016 Скорее всего так и было (Это я про заслонки). Еще с непривычки не разобрался в печке 41-го, так как стал его обладателем совсем недавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 серпня 2016 там снизу еще выхлопная идет.при долгих поездках она подогревает салон. но без печки тут скорее всего не обошлось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз