andreev_r Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 Да нормально он работает, ядумал дергается с 0 до 8000 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 22 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 Ну у меня к нему претензинй нету, я считаю что он адекватно и быстро реагирует на педаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 22 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 И у меня также работает как на видео,да если резко на ХХ вдавить гашетку впол,то срелка скакает до 5 тис.,а в остальном всё нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 После видео точно решил буду ставить от 2106, помоему работает ОК. Этот скачок просто ерунда, не знаю што вас не устраивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 22 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 Тебе такое устривает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 Тоже не плохой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 GreenMile, а ты себе корпус на него сам делал, или покупал??? Хочу прикупить себе 6 тахометр и установить как у тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Долго искал тах , выбирал между ваз, газель, БК 06. Остановился на Бк06 так как цена по середине между газель и ваз и функциональностью превосходит(часы,тах,вольтметр,температура,время в пути). На рулевой колонке он нашел себе место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Долго искал тах , выбирал между ваз, газель, БК 06. Остановился на Бк06 так как цена по середине между газель и ваз и функциональностью превосходит(часы,тах,вольтметр,температура,время в пути). На рулевой колонке он нашел себе место. Одно отличие цифры и стрелка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Может кто то любит стрелочные тахометры, если взять ваз за 220грн или газель за70 То мне понравился БК06 за 150грн. Не надо никуда тулить, и выдумывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Может кто то любит стрелочные тахометры, если взять ваз за 220грн или газель за70 То мне понравился БК06 за 150грн. Не надо никуда тулить, и выдумывать. Че серьезно газелевский на столько дешевле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Газелеский без корпуса,потому и дешевый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Газелеский без корпуса,потому и дешевый! А он большой сам посебе, в приборку СЛ можно воткнуть без стресов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 ПРимерно как и шестерочный,мож чуть больше.в СЛ приборку?Думаю без ножовки не обойтись.Потом подсветку делать,так что стресу будет многа!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 ПРимерно как и шестерочный,мож чуть больше.в СЛ приборку?Думаю без ножовки не обойтись.Потом подсветку делать,так что стресу будет многа!) А с минимальным стрэсом что можно влепить кроме БК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 GreenMile, а ты себе корпус на него сам делал, или покупал??? Хочу прикупить себе 6 тахометр и установить как у тебя 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 А как же МК, и прочие Т и всякие изобретния умельцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 ПРимерно как и шестерочный,мож чуть больше.в СЛ приборку?Думаю без ножовки не обойтись.Потом подсветку делать,так что стресу будет многа!) А с минимальным стрэсом что можно влепить кроме БК Вон как у гринмайла,дёшива и без стреса!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 GreenMile, классно . Буду себе делать Спасибо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andreev_r Опубліковано: 23 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 ПРимерно как и шестерочный,мож чуть больше.в СЛ приборку?Думаю без ножовки не обойтись.Потом подсветку делать,так что стресу будет многа!) А с минимальным стрэсом что можно влепить кроме БК Вон как у гринмайла,дёшива и без стреса!) Прикольно но хочется в приборку воткнуть, штоб как бы штатно стоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Вот и я о том же. У меня приборка ижевская, и времени особо не хватает на такие девайсы. Видел тах газельки в приборке2140, на вид классно и подходит он просто, но на всё надо время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Приборка Макса, АЗЛК-412 + круглые приборы от 06. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2011 Супер! Только подсветку бы не зеленую а белую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Валік Опубліковано: 25 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2011 Да, жирно а по детальніше про її виготовлення можна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 25 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2011 очень красиво ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз