Garri-g Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Требую аукцион, ништячки будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 ну ты кидай ништячки в багажник, наверно много места не займут, попробуем сделать аукцион. ну а там будем смотреть интересно ли будет это проходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Ну не много но привезу. Да я проплатил денежку на карту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Леха я тоже, смотри личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vov4ik412 Опубліковано: 4 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Все так внезапно, хотел поехать на своем, он он решил что ему и прошлогодней поездки в Днепр хватило, а тут так спонтанно получилось, надеюсь еще не поздно?ник, город: Vov4ik412, Харьков имя: Владимир авто, цвет: буду в составе экипажа jonh кол-во: 1сумма: 260оплачу завтра после 16:00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 4 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2016 Вовчик412 хорошо. Фигура на слалом будет выглядеть так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Одесса выехала. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Видимо я с поющим гидрачем участвовать не буду, что бы его не кончить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Ребята, всем удачной, хорошей, быстрой и комфортной дороги!!! Счастливого пути!!! Мы вас всех очень ждём!!! До встречи в ЧЕРКАССАХ!!! 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Леха,а наклейки будут если да передай пожалуйста на Днепр 4 штуки через Деда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Выезжаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
john Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Выезжаем. Маховичок не забудьте, плз ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 незабываете за ништячки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 И за Флаги у кого есть. Я буду с флагом катать. Если Вадим мне флагшток возьмёт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Короче, буду с детьми но без жены. Не получается у нее. Вместо нее поедет нянька, в виде официантки с работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makaka_rvet Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Хочу отметить что на территорию аэропорта запрещено провозить колющие-режущие предметы, стеклянную-фарфоровую посуду и бутылки, канистры под гсм, если эти вещи вы везёте с собой, то при заезде на территорию мы оставим их для хранения на проходной и при выезде заберём. При заезде будет проходить осмотр авто на вышеуказаные предметы. также строго запрещено перемещатся по территории кроме выделенной для нас площадки, запрещается подходить к самолётам. Прошу принять во внимание и отнестись с пониманием к этому пункту. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jena_lex@ Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Хочу немного дополнить: если у вас будут, вилки, ложки, ножи, фарфоровая/стеклянная посуда, бутылки из стекла, пожалуйста, спакуйте эти вещи так, чтобы можно было выложить их все сразу, а не искать по всем сумкам))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 учтём. спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 ну шо там? фотоотчет есть уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 ну шо там? фотоотчет есть уже? Всё завтра) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Завтра будет не до фотоотчета... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 Николаев уже выехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2016 да, фоткать как-то не было времени, а так то встретил Харьков, Ахтырку, Одессу и Нептуна, провёл на базу и поселил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2016 15 минут назад выехал из дома. Ехату должны 4 машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts