Grey Опубліковано: 8 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2016 Ник,город: Grey, Камеское (Днепродзержинск)Имя: СергейАвто, цвет: М-2140 серыйКол-во: я с женой и доцей (12 лет)Сумма: 520+130=650 (сегодня вечером оплачу) Оплачено 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 8 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2016 ник: космич город: Днепропетровск имя: Сергей авто: М2141 цвет: тёмно-зелёный количество: я, жена, и двое детей 15 и 15 лет. сумма 260Х4=1040 гривен и ещё остаёмся после встречи на три дня. эти деньги тоже сразу нужны или по месту оплатим? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2016 НИк-Scoryc Г Николаев Имя-Василий Я +жена +доця 11 лет. 520 +130 . оплачу в начале июля. Авто Анархи Форева-там на чем приедем не знаю,пусть он гад хоть раз меня покатает 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек Днепр Опубліковано: 9 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2016 Ник.Санек Днепр. Город: Днепропетровск. Имя.Александр. Авто.м2140 Я +Жена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 11 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2016 Anarchy-forever - оплачено, а это значит Он приедет и опять будет отжигать видео с шестом не выкладываю, так как тему могут листать детишки 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 О, раз идет такая пьянка- режь последний огурец К тому же у Вас в Черкассах 5-7 августа еще байк фест будет проводиться, посему попытаюсь совместить оба мероприятия. Заявку оставлю: Ник: РоманиуС Город: Днепродзержинск Авто: Москвич 2140, белая ночь. По экипажу позже отпишусь, пока точно не решил) Деньги будут к концу июня-начале июля. А может и раньше, как только с экипажем определюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 Anarchy-forever - оплачено, а это значит Он приедет и опять будет отжигать видео с шестом не выкладываю, так как тему могут листать детишки Т-с-с))) Я с женой еду и детьми. Для них я супер-архи-мега-примерный 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 и бухать ни ни ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
esselite Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 Буду в любом случае! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 vadim41 авто-святогор я+жена+2 детишек 6 и 8 лет итого 780 грн. киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 в заявке есть поле "имя" пишите его, эта инфа потом будет на вашем бэйдже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 в заявке есть поле "имя" пишите его, эта инфа потом будет на вашем бэйдже. хто не написал, пиши в бедже имя: попуас)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 Попуасииик оформлятся будем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 Застелить койко-место надо с собой тянуть или есть на базе? Буду в любом состоянии с вероятностью в 90 прОцентов 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2016 я думаю постельное включено в стоимость, но я уточню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Попуасииик оформлятся будем? будем) я немогу придумать как доехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 будем) я немогу придумать как доехать Эх, и я уже перегнал космича с Полтавщины в Киев. Иначе зобрал бы тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Эх, и я уже перегнал космича с Полтавщины в Киев. Иначе зобрал бы тебя спасибо. ничо страшного, шото придумаю ближе к телу. на крайняк у бати жигули есть)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 До какого числа нужно принять окончательное решение? Если пропустил сильно не пинайте 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ted Mechanic Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Я планирую приехать. Ник: Ted the Mechanic Город; Киев (Ворзель) Имя: Богдан Авто: M412 пицунда Количество: буду один Сумма: 260 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Ted Mechanic хорошо. До какого числа нужно принять окончательное решение? до 22.07.2016 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 ник: Николай 21251 город: Кременчуг имя: Николай авто: М2141 цвет: Гольфстрим количество: я, жена. сумма 260Х2=520 гривен Приеду возможно на день раньше и ещё остаёмся после встречи на день - два. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Тоже очень хочу приехать. А то после истории с Крымом как-то потерял встречи. А тут вовремя, можно сказать, заглянул Николаев с Одессой вместе и колонной двинем? Правда у меня есть идея приехать вечеров на день раньше. Хорошо если кто-то поддержит. И с утра - покатушки. А то пол ночи ехать и потом весь день кататься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Одессе наверно будет круг к нам заезжать. А тебе по пути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Одессе по сути - одинаково Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts