Перейти до вмісту

Помогите с покупкой!

Настуся86

Recommended Posts

Добрый день!Прошу помощи в покупке авто,посмотреть.Кто может помогите. ПЛИЗЗ-З!!!!Авто находиться в г.Киеве левый берег.

Уже смотрели,машинку и понравилась.Хотелось бы что бы кто то еще посмотрел.

Если кому то далеко ехать оплатим дорогу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

"В 02.04.2016 в 14:50, NEPTUN сказав:"

На сколько срочно? Левый берег большой,уточните адрес

Желательно сегодня р-н ДВРЗ
Посилання на коментар

Хм... Жаль что я не тех. эксперт в этом деле. Степень гнилости и ушатанности машины вряд ли достоверно подскажу. :) Хотя Космич у меня был и в принципе всякие корчен-вагены интересны. )))

А что хоть за модель машинки?

Посилання на коментар

Настя свяжитесь с продавцем,попросите смотрины на завтра,вечером смотреть машину-себя не уважать

Посилання на коментар

"В 02.04.2016 в 16:15, NEPTUN сказав:"

Настя свяжитесь с продавцем,попросите смотрины на завтра,вечером смотреть машину-себя не уважать

Тут есть другая сторона - если хорошая машина, уведут из-под носа. За последние 2-3 месяца смотрин у отца из-под носа машин 7-8 увели, так что... Перекупы не стесняются и ночью приезжать забирать. 

Посилання на коментар

"В 02.04.2016 в 16:04, Tfd сказав:"

Хм... Жаль что я не тех. эксперт в этом деле. Степень гнилости и ушатанности машины вряд ли достоверно подскажу. :) Хотя Космич у меня был и в принципе всякие корчен-вагены интересны. )))

А что хоть за модель машинки?

2140 1985 года
Посилання на коментар

Оставил в ЛС свой контактный номер,хоть бы отзвонились что в моих услугах не нуждаетесь.То Вам так срочно надо,как ежу акваланг

• Upvote 2
Посилання на коментар

"В 03.04.2016 в 15:10, NEPTUN сказав:"

Оставил в ЛС свой контактный номер,хоть бы отзвонились что в моих услугах не нуждаетесь.То Вам так срочно надо,как ежу акваланг

Серега забей. Такое сейчас нормой считают.
  • Upvote 2
Посилання на коментар

Машинку все таки к сожалению увели,не отписались сразу,а на следующий день в л.с не было возможности зайти в интернет.Извените.

Посилання на коментар

"В 07.04.2016 в 02:07, Настуся86 сказав:"

Машинку все таки к сожалению увели,не отписались сразу,а на следующий день в л.с не было возможности зайти в интернет.Извените.

человек,который предложил свою помощь оставил ,как я понял ,свои контакты. а все операторы связи тупо были отключены. и почтовые голуби тоже не летали.

после таких действий тут никто помогать больше не будет.ИМХО.

Да, и я приблизительно понимаю для чего нужен авто- как и с запором- сидеть под домом и смотреть видео и пиво пить.

так для этих целей подойдет на пару лет любой корч.

• Upvote 1
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...