Настуся86 Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Добрый день!Прошу помощи в покупке авто,посмотреть.Кто может помогите. ПЛИЗЗ-З!!!!Авто находиться в г.Киеве левый берег. Уже смотрели,машинку и понравилась.Хотелось бы что бы кто то еще посмотрел. Если кому то далеко ехать оплатим дорогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 На сколько срочно? Левый берег большой,уточните адрес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 На сколько срочно? Левый берег большой,уточните адрес Желательно сегодня р-н ДВРЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Хм... Жаль что я не тех. эксперт в этом деле. Степень гнилости и ушатанности машины вряд ли достоверно подскажу. Хотя Космич у меня был и в принципе всякие корчен-вагены интересны. ))) А что хоть за модель машинки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Настя свяжитесь с продавцем,попросите смотрины на завтра,вечером смотреть машину-себя не уважать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Настя свяжитесь с продавцем,попросите смотрины на завтра,вечером смотреть машину-себя не уважать Тут есть другая сторона - если хорошая машина, уведут из-под носа. За последние 2-3 месяца смотрин у отца из-под носа машин 7-8 увели, так что... Перекупы не стесняются и ночью приезжать забирать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Хм... Жаль что я не тех. эксперт в этом деле. Степень гнилости и ушатанности машины вряд ли достоверно подскажу. Хотя Космич у меня был и в принципе всякие корчен-вагены интересны. ))) А что хоть за модель машинки? 2140 1985 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Оставил в ЛС свой контактный номер,хоть бы отзвонились что в моих услугах не нуждаетесь.То Вам так срочно надо,как ежу акваланг 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 3 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Оставил в ЛС свой контактный номер,хоть бы отзвонились что в моих услугах не нуждаетесь.То Вам так срочно надо,как ежу аквалангСерега забей. Такое сейчас нормой считают. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 3 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2016 Поддержу Андрюху-Серега забей! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Настуся86 Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Машинку все таки к сожалению увели,не отписались сразу,а на следующий день в л.с не было возможности зайти в интернет.Извените. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 7 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Машинку все таки к сожалению увели,не отписались сразу,а на следующий день в л.с не было возможности зайти в интернет.Извените. человек,который предложил свою помощь оставил ,как я понял ,свои контакты. а все операторы связи тупо были отключены. и почтовые голуби тоже не летали. после таких действий тут никто помогать больше не будет.ИМХО. Да, и я приблизительно понимаю для чего нужен авто- как и с запором- сидеть под домом и смотреть видео и пиво пить. так для этих целей подойдет на пару лет любой корч. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2016 Закрою тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts