Tolik2402 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Привет! Добро пожаловать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 опачки....так тут еще и молодежный!!!!!!!!!!вот это сайтик,удачно заглянул.....то,что надо!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 С Днем Варенья!!!!!!!!!!! Привет! Добро пожаловать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Ну принимайте и меня уже в свои ради Кременчугских москвичеводов!!! У меня ИЖ 21251 1988 года! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Добро , Классный масик! Присоединяйся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Мужыки,а кто конкретно у нас в городе занимается тюнингом двигла?????Или хотябы поддержит советом по модернизации???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Есть у нас в Кремне такой Лёша Fuckel, он раньше часто тут бывал. Обитает он в гаражах возле 7й бурсы, по Московской. Этот человек реально рулит в тюнинге, да и вообще в ремонте. Загляни в профиль, там должен быть его телефон. Позвони и поговори, может и поможет. Только реальный тюнинг москвича - это реально очень дорогостоящее удовольствие. Гораздо проще и дешевле навернуть , например, копейку чем масика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
whiteserg Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Привет всем Кремневским любителям КОСМИЧЕЙ!!!!!!! Привет Привет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Я уже сам на своей шкуре почувствовал что это очень дорогое и бессмысленое занятие(((((((((т.к.сделать с космича что-то по истине бомбовое,проще купить новое авто......но отсутствие определенных средств заставляет мирится с тем что есть......буду продвигатся медленно но уверенно з.ы. продайте колено на 1.7????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Привет whiteserg!!!!!!!!!А ты с каких краев??????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 С Днем Варенья!!!!!!!!!!! Привет! Добро пожаловать! Спасибо! Надеюсь на пополнение в гаражах сайта. Да и мы заценим. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Ну принимайте и меня уже в свои ради Кременчугских москвичеводов!!! У меня ИЖ 21251 1988 года! Вливайся! Наших все больше. Это радует! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Ну принимайте и меня уже в свои ради Кременчугских москвичеводов!!! У меня ИЖ 21251 1988 года! Вливайся! Наших все больше. Это радует! ))) Спасибо! Гараж открою как нибудь позже!! Думаю к концу следующей недели! а может быть и раньше!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 "это очень дорогое и бессмысленое занятие" если занятие бессмысленное,то на фига тогда 1.7 колено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 24 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2011 Купил 85 поршня....но 1.6 не сильно устраивает,хочется 1.7 вмастырить)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LisV Опубліковано: 25 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2011 Здравствуйте земляки. Я из Комсомольска. Являюсь владельцем Москвича 21412. Касательно встречи - только за. А сейчас огромна просьба - нужен коленвал на 1,7. Кто может что посоветовать или продать. Заранее благодарен!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 25 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2011 Здравствуйте земляки. Я из Комсомольска. Являюсь владельцем Москвича 21412. Касательно встречи - только за. А сейчас огромна просьба - нужен коленвал на 1,7. Кто может что посоветовать или продать. Заранее благодарен!!!!! спроси здесь http://moskvich.net/index.php/topic,9427.msg270154/highlight,%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB.html#msg270154 или здесь http://moskvich.net/index.php/topic,8518.msg247530/highlight,%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB.html#msg247530 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,10258.new.html#new Открыл гараж как и обещал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 А место обитания комбика(частный сектор?) Посмотрел гараж-работы конечно много,но есть катализаторы вроде zazika http://www.my-photo.ru/?g=22195 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 А место обитания комбика(частный сектор?) Посмотрел гараж-работы конечно много,но есть катализаторы вроде zazika http://www.my-photo.ru/?g=22195 да комбик находится в 50 км от Кременчуга в деревне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
witjock Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 УРА (украинская рада автомобилистов) существующая и у нас в городе зарядила "бомбу" в прокуратуру по поводу незаконных остановок, незаконных проверок документов(Телеграфъ и Кулясов тоже по моему участвуют) И заява уже передана в ГАИ для проведения служебной проверки.Видео- ул.Ленина Секс должен быть двухсторонним!А то некоторые одноклубники позволяют всяким Васыль Васыличам лазить под капот или проверять ручник.НАХутор бабочек ловить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 А я этого "Василя Васильовича" знаю!!! Он учился в КУЕИТУ на автомобильном факультете заочно!! Грамотей он конечно, на защите вместо чертежей принес ксерокси чертежей, на вопросы полный ноль и ему потом просто так поставили 3!!!! Преподам помогал проходит Техосмотр!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 их машина часто возле оптовой базы стоит, где они возле шиномонтажа наблюдают кто как на сетофор останавливается и на краю молодежного также на кругу возле электорстанции. еще есть синяя 7-ка. там тож "сержант петренко ще не снидав" общались знаем уже их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Fuckel Опубліковано: 11 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2011 LisV, есть колено под 1,7. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2011 Привет!!!!!!! Очень рад тебя здесь снова видеть!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз