scoryc Опубліковано: 18 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 не могу понять, почему отсутствует рессивер? Причем оно едет и без него. авто турбованое-нах ресивер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 Я вот смотрю на систему охлаждения сороковки, и есть идея поставить таврический термос, радик 2108 и подача в печку с пробки в гбц. КЭП... Идея у тебя появиась. Ну ставай в очередь. За трнасивером и мной.. У кого так сделано. Правда термос у меня не таврический но то пофик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 18 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2016 У меня и так, стоял радик 2108, и с пробки гбц подача в печку была с обходным каналом, просто верхний термос ненравится изза малого канала малого контура, плюс места много сьедает. Колектор с нетурбованого мотора. Я щас смотрю на рентабельность покупки и переделки даного колектора, купил я его недорого, но на разборках за него просят 40 уе. Шас узнаю по поводу изготовления плиты гбц на впуск, на лазерную резку, чтоб не один колектор сделать. Все со стали, нерж конешно хорошо было, но цена покашто кусается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2016 я всеравно не понял новизны выхода на печку из пробки ГБЦ - у всех 2141 так с завода и на задеприводных не многие но давно уже делают. Радиатор от 08 у многих тоже, и от 2110 тоже. Термостат я на рабочей таврии когда то менял, вроде обычный термостат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 вересня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 Ето не новизна, просто легкая модернизация, чуть упрошеное расположение термоса. А таврический термос какраз подходит под мои нужды. У меня мотор страдал, когда на холодную в 6 тыщ уходил, сифон антифриза из под прокладки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 вересня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2016 не понял, ну ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 3 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2016 Прикупил себе пару зеркал, оказались с блюберда 1983 года. Помошник мой уже помогает. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 3 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2016 Ну с таким помощником всё по плечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2016 точно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 5 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 Вижу провода. Это подогрев или регулировка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 Регулировка. Буду думать куда их ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 5 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 А там не так и много мест куда их ставить. Если посмотреть на угол ножки то ему только одно место светит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 Или на крыло, или на дверь как у димона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 5 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 угу. У Димона очень красиво вышло обыграть место установки, правда он ведь переделывал крепёж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2016 Посмотрим куда станет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2017 Маленькая обновочка) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 6 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2017 хорошие будут тапки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 чёрный фон и полировка наружной части? или будут какие то изощрения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 Скоро увидим. И наверно буду инж делать. Но очень по бюджетному. Колектор - сток карб. На него дроссель. Дф в пер крышку нехочу, всуну его в привод трамблера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 у тебя ж дроселя, или они неуцелели? Стоп, а на прошлой странице рессивер с митсубиси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 У меня вариантов много.) дросселя- надо ревизию сделать, колектор с 4g18 уже разварен по осям, надо сделать фланци и под форсы вставки. и есть верхняя часть с змз406 тоже норм вариант, но переваривать крепление под дросель неправильно, а перевернуть вверх тормашками можно, и опять фланцы, переходы труб с чернухи и пластина крепления к ресийверу. ну и родной колектор, на него ставим дросель 46-52. рядом возле него дад, накрыть ето все фильтром с волги, или взять воздуховод с лачети 1.8 и корпус фильтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 8 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2017 Ты ж кажись турбу хотел. Эхххх, непонятно ничего, у кого то ни отного реса а у корого целых три по поводу рессивера с 406 - врятли ето хорошая идея, он масивный, каналы большие. Разве что делать нижнюю часть дифузором от 406 канала к нашему. На москвовском форуме видел те колектора, некамильфо, ИМХО. вот если послать к богам кремление карба и вместо него наварить подобие схода четырех каналов, как на вольвоколекторе(типа пол литровой баночки) то может получится вполне годно. есчё неплохая идея с нашим коллектором эсли сварганить на него верхнюю часть типа БМВ М42, что бы дросель смотрел на АКБ но опять же это исключительно мечты, мож кому понравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2017 А смысл переваривать, делать так как есть, открываеш капот, а у тебя кастрюля, а под ней инж. Я хочу максимально упростить, покупать пластину очень дорого, почти 100 уй отвалить надо, а так меньше гемора. А я на волго хочу, у него правильная форма. И его надо ставить не меняя входа, тогда он будет работать по расчетам. У нас гбц слабо продувается, но для етого надо применять хитрости. А кто сказал что я от турбы отказался. Чтоб дроселя поставить надо тормоза переделывать в корень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Илья Опубліковано: 9 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2017 Диски огонь! Только покрась их правильно под свой цвет! Кстати а как ты их хочешь покрасить? В какой цвет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2017 красить их хочу, но малесь на работе завал немогу отвезти на пескоструй и покраску. надеюсь завтра закончу и отвезу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз