Zailer Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Доброго времени суток. Назрел такой вопросик, с наступлением похолоданий, после того как машина постоит несколько дней, очень туго крутит до первого схватыванния, скажем так. После того как схватила первый раз, уже легче крутит. Как прогреется, заводится без вопросов с пол тыка. Я так понимаю что за момент простоя машины, масло загустевает и стартеру тяжело его провернуть. Дык вот, какое масло лучше лить в УЗАМ 1.5 на зиму? Сейчас в моторе 20w50. Да, говорю сразу, аккумулятор заряжен) Всем спасибо за ответы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Ну я не совсем понимаю зачем лить такое масло,как сейчас? Залей нормальное 15W40 и настрой зажигание+карбюратор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zailer Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Ну я не совсем понимаю зачем лить такое масло,как сейчас? Залей нормальное 15W40 и настрой зажигание+карбюратор. это масло было залито еще до меня, вот сейчас думаю на какое его сменить. Зажигание и карб настроены (зажигание по стробоскопу, карб по широкополосной лямбде) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 0\60))) у меня минералка 15\40 при отрегулированном карбе,правельно выставленном зажигании,хороших свечах,заряженном аккуме и исправном стартере мотор запускается 10 сек это если на улице -10.При более низких температурах не пробовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 это масло было залито еще до меня, вот сейчас думаю на какое его сменить. Зажигание и карб настроены (зажигание по стробоскопу, карб по широкополосной лямбде) на УЗАМе к сожалению не всегда стробоскоп дает правильную настройку. я думаю,что масло залито не Азмол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Какое кошелек позволяет. Можно 15w40, еще лучше 10w40 полусинь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zailer Опубліковано: 29 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 на УЗАМе к сожалению не всегда стробоскоп дает правильную настройку. я думаю,что масло залито не Азмол? А как тогда бороться с зажиганием? Что там залито, понятия не имею. Знаю только что 20w50. Говорю же, хочу заменить и думаю на какое (по вязкости) будет лучше всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 синтека или полусинтетика 10W40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Доброго времени суток. Назрел такой вопросик, с наступлением похолоданий, после того как машина постоит несколько дней, очень туго крутит до первого схватыванния, скажем так. После того как схватила первый раз, уже легче крутит. Как прогреется, заводится без вопросов с пол тыка. Я так понимаю что за момент простоя машины, масло загустевает и стартеру тяжело его провернуть. Дык вот, какое масло лучше лить в УЗАМ 1.5 на зиму? Сейчас в моторе 20w50. Да, говорю сразу, аккумулятор заряжен) Всем спасибо за ответы Какое, какое - хорошее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз